BASED_CODE的含义和用法

litian 2001-07-29 11:32:36
我看了msdn关于BASED_CODE的讲解,但不是很懂,它的讲解是:
Under Win32, this macro expands to nothing and is provided for backward compatibility. Under 16-bit MFC, the macro ensures that data will be placed in the code segment rather than in the data segment. The result is less impact on your data segment 不知道是什么意思?请问在什么场合用?
我看到这样一个例子:
static char BASED_CODE filter[] = "BMP Files (*.bmp)|*.bmp||";
CFileDialog opendialog( TRUE, 0, 0, OFN_FILEMUSTEXIST, filter, this );
if ( opendialog.DoModal() == IDOK )
{....
}

这些代码在打开一个BMP文件的代码段中,哪位大侠能讲解一下?
...全文
256 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-29 11:32
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……