问两个关于Rebar的问题。

azuo_lee 2001-07-29 04:36:35
1。IE和Explorer中的菜单也是Rebar的一部分,这是怎么实现的?
2。在IE和Explorer中如果改变窗口尺寸,使菜单或工具栏的一部分不看见,此时在菜单或工具栏的右边会出现一个小箭头,点击此箭头可以以弹出菜单的形式将被遮掉的菜单项或工具栏按钮显示出来,这又是怎么实现的?
...全文
53 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
111222 2001-07-30
1,做几个Button,点上去就 Track PopupMenu. 那几个Button用Addbar加进CRebar

2,有不少这样的源代码

http://www.vchelp.net/source/sizable_rebar_demo.zip


下面这个好象也是的

http://www.visualc.com/default.asp?activex=&web=Download&lang=en&htype=&dlname=toolbar.zip


这些都没有bcgsoft.com的bcgctrlbar做出来的效果好。
回复
azuo_lee 2001-07-30
up
回复
azuo_lee 2001-07-30
up
回复
azuo_lee 2001-07-29
up
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-29 04:36
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……