有关keybd_event的一个问题

q12345 2001-07-29 11:07:47
模拟按下键用 keybd_event(VK_RIGHT,0,0,0);

那么模拟松开键怎么写呢?
...全文
112 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
attackboy 2001-07-30
只要你控制了keyeventf_keyup相信是可以在ontimer中控制的。
回复
seedundersnow 2001-07-30
偷听
回复
neogeo60b 2001-07-30
?
回复
neogeo60b 2001-07-30
?
回复
q12345 2001-07-30
KEYEVENTF_EXTENDEDKEY¦
这句是什么意思?
回复
attackboy 2001-07-30
KEYEVENTF_EXTENDEDKEY¦网页出错啊。下面的才对。
回复
q12345 2001-07-30
我在 MFC AppWizard(dll) 的工程中怎样实现下面这个过程:
先按下“q”键,等0.05秒松开,等0.05秒按下“w”键,等0.05秒松开.....
不能用Sleep();
如果用ontimer,谁能具体讲讲应怎样加入。多谢。
回复
attackboy 2001-07-29
网页出了问题,是:
用visualKey
::keybd_event(VK_SHIFT,0,KEYEVENTF_EXTENDEDKEY|0, 0);
::keybd_event(VkKeyScan('#'),0,KEYEVENTF_EXTENDEDKEY|0,0);
::keybd_event(VK_SHIFT,0,KEYEVENTF_KEYUP, 0);
就可以产生一个模拟Shift+3 即#的按键。OK
回复
attackboy 2001-07-29
用visualKey
::keybd_event(VK_SHIFT,0,KEYEVENTF_EXTENDEDKEY¦0, 0);
::keybd_event(VkKeyScan('#'),0,KEYEVENTF_EXTENDEDKEY¦0,0);
::keybd_event(VK_SHIFT,0,KEYEVENTF_KEYUP, 0);
就可以产生一个模拟Shift+3 即#的按键。OK
回复
q12345 2001-07-29
我在 MFC AppWizard(dll) 的工程中怎样实现下面这个过程:
先按下“q”键,等0.05秒松开,等0.05秒按下“w”键,等0.05秒松开.....
不能用Sleep();
如果用ontimer,谁能具体讲讲应怎样加入。多谢。
回复
ddeng 2001-07-29
第三个参数dwFlags用KEYEVENTF_KEYUP
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-29 11:07
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……