如何打包pb程序呀/?仁兄们!我只有五分啦! 对不起拉!

freebyte 2001-07-30 01:06:03
请问打包一个基与anywhere的程序,有多大呀,是要把那些系统的dll都打进去吗?压缩了也有3,4M是吗?仁兄是如何打包的呀/?帮忙,多谢指教!
...全文
169 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skt985 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
34515关注! :)
「已注销」 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
做MIS的工具嘛

小也小不到哪去的

@_@
feixuepiaopiao 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要小的包得看你的程序的大小,如果不想要系统文件你可以用PB上的。
首先你要把应用程序关掉,然后选择工具条上的project出现一个界面选择NEW
然后选择APPLICATION,然后就可以用了,记住要选择PBD文件,如果要在其他得机器上运行得话必须有系统文件。
freebyte 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢诸位仁兄的 帮忙 !!
jcrap 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
程序不大的话,两张盘还凑活。
有兴趣的话请看:http://www.yesky.com/20010326/166510.shtml
jcrap 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
阁下要怎么才算小?
几张软盘??
freebyte 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样能得到 比较小的 打包了????我问题重点是这个,诸位大哥!!!
hzslx 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
dll不用全部用
只要其中几个
wangsw 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用专门的安装程序就可以了,不过要记住要有PB的DLL,anywhere的DEFENG。EXE等驱动文件
glongjun 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
qiuwuhen(秋无痕)说得对。但是最后的安装程序比较大,一般都在5m以上 
qiuwuhen 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以这样的。
不用装SQL Anywhere5.0,只要把相关文件(Dbeng50.exe,wl50ent.dll,wtr50t.dll,wod50t.dll)拷贝到当前目录(如 D:\temp)下就OK!

在ODBC.INI中加上:wod50t.dll所在路径
如:

Gzmis.db是数据库名,d:\temp是当前目录。
[Gzmis]
Driver32 = D:\temp\wod50t.dll

在注册表中加上:
HKEY_CURRENT_USER\SoftWare\ODBC\ODBC.INI\Gzmis中加下面几项:
AutoStop "Yes"
DatabaseFile "d:\temp\gzmis.db"
DataBaseName "Gzmis"
Driver "d:\temp\wod50t.dll"
PWD "sql"
Start "dbeng50"
UID "dba"

只要使用两个函数:
setProfileString()//设置INI.
Registryset()//设置注册表.


再加上PB的DLL动态库就OK!
如 PWD改了的按改了的值。


tanye 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你先到http://www.pdriver.com/
下载一个打包工具setup factory 5.0中文版 ,
今天我使用一下感觉不错

打包时pb60的dll:
pbdwe60.dll
pbrtc60.dll
pbvm60.dll

PB70的DLL:
libjcc.dll
pbdwe70.dll
pbrtc70.dll
pbvm70.dll

SQL anywhere的DLL:
WL50ENT.DLL
WOD50T.DLL
WTR50T.DLL
qiuwuhen 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
InstallShield有个pb模版,用它吧
freebyte 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
诸位仁兄,怎么不赏脸呀,支持小辈发展嘛!

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧