• 全部
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

如果能真正的解决问题,十万八万都不是问题

simulator 2001-07-30 10:57:46
问题:HOOK NT和2000下的所有写文件的API,将写文件的操作变成写文件->Flush缓冲区的操作。更具体的说就是在所有的应用程序每次写文件时必须写到硬盘上而不许延迟写(包括FAT32、NTFS文件格式)。 有精通IFS和DDK的牛人能在驱动级解决问题当然更好。

说明:这个问题我们已经进行了较深入的调查,可能不会有简单的解决办法,如果您不是真正的高手就不用浪费宝贵的时间了。

报酬:如果能真正的解决问题,十万八万都不是问题

如果您能解决的话请联系:zhousijun@mail.bcl.com.cn
并注明需要的报酬,如果您有现成的EXE或SYS请先给我一份,可用的话一手给SOURCE一手给钱。
...全文
31 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
hpp_124 2001-07-30
gz
回复
wzaen 2001-07-30
~=~
回复
zb_china 2001-07-30
旁听
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-30 10:57
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……