如何获得动态网页的全部内容?

naitgg 2001-07-30 11:44:56
在我的程序中,输入一个关键字然后到网易或者其他网站的搜索引擎中进行检索,
在程序中显示出所要检索的网页内容,问题就是如何获得该网页的内容(文本表示)
...全文
126 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
ExitWindows 2001-07-31
up
回复
ExitWindows 2001-07-31
up
回复
OUYAN 2001-07-30
用WINSOCK得到网页的源文件,然后在对源文件进行字符处理。
把结果提取出来。
回复
蒋晟 2001-07-30
<IFrame src=...
回复
111222 2001-07-30
POST或者GET

例如:


#include "winsock2.h"

WSADATA wsaData;
WSAStartup(MAKEWORD(1, 1), &wsaData);

char rbuff[2000];
SOCKET sockfd;
SOCKADDR_IN addr;
sockfd = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, 0);
addr.sin_family = AF_INET;
addr.sin_port = htons(80);
addr.sin_addr.s_addr = inet_addr("211.101.228.186");

connect(sockfd,(struct sockaddr *) &addr, sizeof(addr));

send(sockfd,"GET expert/topicview.asp?id=215255 HTTP/1.0 \r\n",sizeof("GET expert/topicview.asp?id=215255 HTTP/1.0 \r\n"),0);

Sleep(1000);
recv(sockfd,rbuff,sizeof(rbuff),0);

//rbuff里面就是这页了

WSACleanup();

回复
111222 2001-07-30
POST
回复
111222 2001-07-30
recv()
回复
kingdom1 2001-07-30
用http协议 openURL()获取
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-30 11:44
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……