菜妹:学长们都知道些什么样的 特别好的 专业网站 (尤其是 关于VC的,我正在学'她') 交流交流 如何? 呵呵.

rain1979 2001-07-30 12:09:08
...全文
250 点赞 收藏 35
写回复
35 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Aegis 2001-07-31
呵呵,你很狼狈哦!

特色么?源码很多,跟国内的不是一个档次,因为这些代码的效率很高。
同一个任务国内找到的代码可能花30min还没出来,但是国外的代码却只需要1sec,呵呵
决非夸张!
MSVCer 2001-07-31
竟然有这么多人来,拍....
难道MM就这么有吸引力,多回答些技术性问题多好,我希望我是回答的最后一个
2ndboy 2001-07-31
其实你无须解释,因为我见过的MM没有人称谓自己“MM”或“X妹”的,这是一种跟性别有关的用词习惯
roadman 2001-07-30

我见过几个女程序员,不过她们都是用VB或者Delphi开发的,
使用VC的,到目前为止还没见过。

咦?是不是有点离题了?呵呵~~~

rain1979 2001-07-30
hehe, 为什么这么多人怀疑? 100个用VC的人中 出现1个女生, 这 1% 的概率 也不算高啊!
另外,哪个学VC的男programer会象我这么菜!
反正我是 mm.

学长们多发言那!!

----菜妹
ruixp 2001-07-30
www.vchelp.net
roadman 2001-07-30

还有vchelp.net

另:你真的是mm????

ok, '他'就'他'吧,呵呵, 给点信息吧~! ----菜妹
prog_st 2001-07-30
VC->'他'
我只知道:
csdn.net
vckbase.com 不错.
其他的我所见过的都很一般...
请介绍一些我没见过的好网站吧 !!!
----菜妹
to 怀疑者们: 我已经厌倦了解释了,随你们怎么想了.

to Aegis: 学长,既然推荐了这个网站,请问是否 能谈一谈,它有什么突出的特色呢?

----菜妹
littleXX 2001-07-30
是不是哟
Aegis 2001-07-30
不管是真是假,都值得鼓励!
呵呵
这辈子就见过一个女程序员!还是VC的!
O,My God!呵呵
Aegis 2001-07-30
www.programmersheaven.com
你关心的是论坛吗?
殊不知 idiot 就是 你自己!!!
男女不分~~!
应了那句话----男人总是怀疑事实,女人总是相信谎言.
----菜妹(拙见) 最讨厌灌水的人啦~~!
kevin_is_shit 2001-07-30
回复人: rain1979(rain1979) (2001-7-30 12:32:15) 得0分
hehe, 为什么这么多人怀疑? 100个用VC的人中 出现1个女生, 这 1% 的概率 也不算高啊!
反正我是 mm.

学长们多发言那!!

----菜妹

叫CSDN网管找出他以前的发言记录, 和发过的贴子, 他的庐山真面目就..... 哈哈哈哈....

回复人: rain1979(rain1979) (2001-7-30 12:32:15) 得0分
反正我是 mm.

学长们多发言那!!

----菜妹

叫CSDN网关找出他以前的发言记录, 和发过的贴子, 他的庐山真面目就..... 哈哈哈哈....

反正我是 mm.

学长们多发言那!!

----菜妹

叫CSDN网管找出他以前的发言记录, 和发过的贴子, 他的庐山真面目就..... 哈哈哈哈....

这种白痴, CSDN上太多了.
to ni_ch不信就算了!

to greatll 英雄所见略同!! 呵呵.

----菜妹
greatll 2001-07-30
我经常上这三个网站:csdn.net, vchelp.net, vckbase.com。
ni_ch 2001-07-30
采煤(菜妹)很有风格嘛!!!!
该不会是骗取咱的同情吧!!!!
你若是小MM?发张照片先!!!!
好建议!!! ----菜妹
加载更多回复