学了一天java的菜问题,想拿便宜的40分就来吧!!!!!

chaseismydream 2001-07-30 12:13:34
我做了jdk1.3,然后装了visual j++,然后按照书里所讲的学,发现vj++找不到javax(也就找不到swing),请问如何解决?是否要把某文件copy某位置?说具体一点.答对了绝对给40分!
...全文
131 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chaseismydream 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的意见,我已经没有用vj++的理由了,最后决定用jdk+UltraEdit!(我的问题好像还没有人能回答?)算了,答者有分,以后还得要的家的帮助啊!
ExitWindows 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ExitWindows 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ExitWindows 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
guojun_2000_2000 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
写字板,太可怜了吧。可以用UltraEDIT编辑,然后用jdk中的各种命令运行。
friends 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
visual j++已经是历史了,因为用它编出来的东西只能在windows平台上运行,那怎么能叫java程序
所以现在几乎没人用vj++编程了
chaseismydream 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
初学用用,两年时间足够了.如果有水平肯定改,说不定就用写字板算了!
liubingqian 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然Sun的JDK没有IDE,但我还是喜欢用Sun的JDK,我打算用Delphi做一个shell。
liubingqian 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual J++再有两年就要成为历史了;Sun的JDK最好,其次是Borland JBuilder(个人观点)。
佣工7001 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
别用VJ++
hendy 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
下载单独的swing, 安装后在CLASSPATH环境变量中作相应的设置。autoexec.bat(dos,win95),ControlPannel/System(winnt)
javasun 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用jpadpro吧,编辑、编译、运行都很方便
hendy 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VJ 6.0只支持JDK1.1, swing 是从JDK1。2起才包跨在JDK中的
windson 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
agree
yztiger 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用jcreator pro
keiga 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
vj ??
use jdk
zh9625 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
www.jspchina.com 有免费的JBuilder5下载, 谁还用vj 呀
hexiaofeng 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你用Borland JBuilder吧
zergling 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实用那些支持语法加亮的“伪写字板”程序更好些,像ultraedit,editplus

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧