谁可以给我提供一个简单的,使用起来容易的smtp类呢?急用!谢谢了!

luckboycjw 2001-07-30 02:08:14
可以发到我信箱吗?

luckphoto@263.net
...全文
247 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oicq8 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友正在为此验证大费脑啊

给我份代码

行谢谢了

oicq608@163.com
luckboycjw 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像你的类不行呀!
lysking 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
263的邮箱需要身份验证,用我的CSmtpEx类吧,
CSmtpEx mail;
CString strSubject,strServer,strUser,strPass;
BOOL bSuc=FALSE;
CUpsReg reg;

mail.to(strAdr); // 设置接收者姓名
mail.from(reg.GetMailAdr()); // 发送者标识(不是必须的,因为MAPI将为你添加这个标识)
strSubject.LoadString(IDS_STR_EMAILCAPTION);
mail.Subject(strSubject);
// 这封信的主题
strServer=reg.GetSmtpServer();
mail.SetSmtpServer(strServer);
//设置是否需要验证身份的标志
mail.SetAuthFlag(reg.GetSmtpLoginFlag());

strUser=reg.GetSmtpUser();
strPass=reg.GetSmtpPass();

mail.SetUser(strUser,strPass);

// 把文本串放入信体中
mail.Text(strText); // 设置信体文本

bSuc=mail.Send(); // 现在发送这封信!
ExitWindows 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
luckboycjw 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,终于解决了,拜拜
lysking 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
...你怎么用的??我自己好好的。
luckboycjw 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我看一下代码了! CSMTP m_smtp;
if ( !m_smtp.Connect("smtp.263.net","luckphoto@263.net") )
MessageBox ( "Connect Failed!" ) ;
if ( !m_smtp.Mail("luckphoto@263.net") )
{
MessageBox ( "Mail Failed!" ) ;
m_smtp.Disconnect();
return ;
}
if ( !m_smtp.SetTo(m_Email) )
{
MessageBox ( "SetTo Failed!" ) ;
m_smtp.Disconnect();
return ;
}
if ( !m_smtp.Data(code,password) )
{
MessageBox ( "Data Failed!" ) ;
m_smtp.Disconnect();
return ;
}
m_smtp.Disconnect();

担邮件收不到!!!!!

luckboycjw 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
czg12345(阿志) :
对了,你测试过这个代码ma?
lysking 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
luckboycjw,收到没有?
luckboycjw 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
czg12345(阿志) :

我试一下行不行,不过先感谢你的热情了!
过会给分了!:)
lysking 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
samueler ,你来信问我要吧。lysking@21cn.com
samueler 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有的话,希望也能给我一份
sam3000@sina.com
lysking 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了个,十分简单,给分哪,发给你了。
czg12345 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我已给你发到信箱中了,包括POP类和用法。
luckboycjw 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
adone,你的不够简单了,哈哈,零分!:)
瞧下一位了!
luckboycjw 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
谢谢了,哈,我去验收一下,在给分哦!:)
adone 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我都给你发了。。。
panda_w 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个网上不少,我给你提供个联接吧
http://www.vckbase.com/document/internet/index.html
luckboycjw 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,游人可以帮我一下吗?
谁写过这样的类吗?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧