VB7 与 C#将终结Delphi

yhaijun 2001-07-30 04:54:16
Vs.net的C#是那么的美妙,它将终结Delphi
...全文
200 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wmx111 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能告诉我这是什么吗??????
78 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧?
你是不是没有仔细用过delphi?
不过VS .net那套也做得不错。
这两套工具各有使用者。
haha_xm 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
当Windows提供了大量的API让我们方便实现编程的时候,Delphi为我们提供了封装API而来的VCL,当.net已经封装了大部分API的时候,Delphi可以对.net进行更高级的抽象与封装,就象Java已经很不错,Borland的JBuilder让Java的开发更容易!
从DOS下的Turbo Vision到如今的VCL,Borland的程序员一直是世界上一流的程序员!
如果你认真的去读下他们的源代码,你会接受这种说法的!
txmaster 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
p
ownyou 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
schh78 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
洒家不相信!!哈哈!
hellion 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
管那么多干吗,反正干这行就得不停地学习,什么东西都会慢慢被淘汰,只有你有基础、有自学能力就行,干吗要说什么好什么不好的。标准只有一条:学习工作中需要使用的。
samjie 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
都是无事生非
white_dove3000 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,转学JAVA吧,我看你们受国内环境影响太深了,在国外,vb和delphi已成昨日黄花,vc++也已不再受宠,惟有java,呵呵!
7680 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
存在就是合理,未来是虚无的,谁能肯定微软公司不会倒闭呢?
cdimp 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
zds0707 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也为delphi出一把力气。。。。。。
我也看了一下C#,它有很多缺点或者不完善之处。
VS.NET出来好久了,最终还不是雷声大雨点小.............
VS.NET是真对Java推出来的,尤其是在跨平台方面的构想是远远超过Java,
但实际并不理想,就目前而言用Java 的人就远多于C#。。。。。VB7是什么东西它是臭名就别丢人现眼了.....................................................................
kylincn 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有人愿意让Pascal消失吗?!
TangDL 2001-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
MS是最无耻的盗版者,C#、VB7即为例证
qq_13439718 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
borland万岁
kevin_gao 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net的c#怎么个美妙法? 难道样样都比delphi出色? 偶不信!
newyearday 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我在pb论坛里也见到可多反pb的贴子,难道只有vc++是好的嘛?存在都是理由,各有优势啊!
zjqyb 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
yhaijun
肯定是M$的忠实走狗
Water_E 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
别打击俺的积极性不好吗?
ttcc 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi很好,C#也很好。就连C#的开发者也不会想去终结Delphi的,你可以去查一下C#的开发者吗?看看他是谁!
加载更多回复(6)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧