这样的打分程序怎么写?

chiev 2001-07-30 07:03:21
在新东方网校例如:http://class.tol24.com/paper/toefl/paper1111.php
这样的打分程序用php怎么写啊?希望高手多多指教啊
...全文
445 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
qb_zhm 2001-08-12
er
回复
chiev 2001-08-11
to :loveme_y(老猫) 
aomeng(冰雪六月) 
两位大侠,可否讲得更详细些阿?
回复
Rain_Z001 2001-07-31
zxyufan(宇凡)你也真有耐心,50个if then.呵呵!
回复
ExitWindows 2001-07-31
up
回复
zxyufan 2001-07-31
那个text框居然是记时的~~//汗~~

这样的打分程序我想就只能用50个if then来做~~
回复
chaing 2001-07-31
我給妳一個于數据庫連接的:
建表:
<?php
require "config.php3";
mysql_connect($hostname,$username,$password);
mysql_select_db($dbname);
$r=mysql_query("CREATE TABLE shiti (id INT (6) DEFAULT '0' not null AUTO_INCREMENT, topic TEXT not null , a VARCHAR (60) not null , b VARCHAR (60) not null , c VARCHAR (60) not null , d VARCHAR (60) not null , rightkey CHAR (1) not null , INDEX (id)) ");
if($r) {echo"success!";}
else echo"failed";
?>
查詢試題顯示卡:
<html>
<head>
<title>陔瑞厙---枙恀湘</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css">
<style type="text/css">
<!--
body { font-size: 9pt; color: #000000; text-decoration: none}
-->
</style></head>
<body background="a2.gif">
<?php
require "config.php3";
mysql_connect($hostname,$username,$password);
mysql_select_db($dbname);
$r=mysql_query("select * from score");
$num=0;
echo"<div align='center'><font size=3 color=red>---陔瑞厙枙恀湘---倷堍氪---</font><br><hr width=300 color=red><br>";
echo"<TABLE border=1 bordercolor=green><TR><TD>暮翹瘍</TD><TD>俷靡</TD><TD>email</TD></TR><TR>";
if(!$r){echo"遜羶衄暮翹ㄐ尕綜ㄐ";}
else while($arry=mysql_fetch_array($r))
{$num++;
echo"<TD>$num.</TD><TD>$arry[name]</TD><td><a href='../email.php3?email=$arry[email]' target='_blank'>$arry[email]</a></TD></tr>";
}
echo"</TABLE></div><p><p>";
echo"<center><hr width='300' color=red>----鰍栠燴馱悝埏----©陔瑞厙----<br><a href='http://web.nyist.net/~simple'><img src='http://web.nyist.net/~simple/images/666.gif' border='0'></a></center>";
?>
</body>
</html>

判斷結果顯示:

<html><head>
<style type="text/css">
<!--
body { font-size: 9pt; color: #9900FF; text-decoration: none}
-->
</style>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.css">
</head>
<body background="a2.gif">
<?php
/* Designed by 遼苤赽 and 貌錘 */
require"config.php3";
mysql_connect($hostname,$username,$password);
mysql_select_db($dbname);
$r=mysql_query("select id from shiti order by id desc limit 1");
$max=mysql_result($r,0,"id");
$r=mysql_query("select * from shiti");
//$fen=$fen+$fen1;
echo"<center><TABLE width=400 border=1 bordercolor='#CC99FF'> <TR><TD>";
echo"斕腔賦彆...<p>";
for ($i=1;$i<4;$i++ )
{
$k=mysql_result($r,$tihao[$i]-1,"rightkey");
//echo "<font size=2>[$i]  斕腔恁寁: $test[$i] , 淏湘偶: $k </font><br>";
if ($test[$i]==$k){
$fen++;
}
}
echo "<font size=2>軞僕酕勤 $fen 耋枙!  </font><br>";
if($fen==3){$nandu0=$nandu+1;
if ($nandu<4)
{ if($nandu==1) echo"斕眒冪徹賸菴珨壽ㄛ冞斕珨旰繭孵!<br><center><img src='$nandu.gif'></center>";
else if($nandu==2) echo"蛅種斕徹賸謗壽賸ㄛ冞斕珨桲靡趼賒猁祥猁陛<br><center><img src='$nandu.gif'></center>";
else if($nandu==3) echo"癆漲ㄛ彆婬斑珨壽腔趕ㄛ憩夔統樓扂蠅腔<font color=red>湮喲蔣</font>賸<br>";
echo"<br><font size=2>鳩炰斕,斕徹菴 $nandu 壽賸,婬諉婬癆ㄐ<form action='test.php3' method='post'><input type='hidden' name='name' value='$name'><input type='hidden' name='email' value='$email'><input type='hidden' name='nandu' value='$nandu0'><input type='submit' name='a' value='狟珨壽' class='buttongreen'></form>";
}
else {echo "<br><font size=2>阺ㄛ鳩炰斕ㄛ斕淩岆毞符ㄛ斕淩岆扂腔髒砉陛﹝<br>斕蔚夔劂統樓扂蠅腔湮喲蔣ㄛ彆斕倷堍腔趕ㄛ蔚腕善扂蠅腔蔣,暮蛂斕怀腔俷靡睿email,森褫眕善陔瑞厙鍰蔣,華硊悝汜馱釬窒.<br>斕腔靡趼: $name,斕腔email:$email.</font>";
mysql_query("insert score values('$name','$email')");
}
}
else if($fen==0){
echo"<br><font size=2>斕酕腔珩怮粕賸勘,牊蟹珩夔蟹勤珨耋陛,疑疑悝炾勘!</font>";
}
else echo"<br><font size=2>竭疻熄,斕腔傖憎祥燴砑ㄛ祥夔輛扂蠅狟珨壽腔恀湘,筍珩祥猁閡陑韃,珨褫眕植芛婬懂!<br>傖憎蚥凅腔趕褫衄苤獰昜韃!婬贗薯勘!</font>";
echo"</TD> </TR> </TABLE></center>";
echo"<p><center><font size=2><a href='index.htm'>[扂猁笭陔酕]</a></font></center>";
echo"<p><center><hr width=400 color=black>----鰍栠燴馱悝埏----©陔瑞厙----<br><a href='http://web.nyist.net/~simple'><img src='http://web.nyist.net/~simple/images/666.gif' border='0'></a></center>";
?>
</html>

由于這里的電腦是繁体win,所以上面的字大家可能不認識,呵呵,我也不認識,但不影響程序吧.
(config.php3省羅了)
回复
aomeng 2001-07-31
设置一个变量,作为分数变量,如sum,然后对每道题进行判断.如果对,就sum=sum+10.
具体代码我想不难写,我想是要用数据库的把这些题目,和答案都写到数据库里,如果不用,我想代码的工作量就太大了.
回复
loveme_y 2001-07-31
看你出于什么考虑吧.文本安全性是差点.但是文本简单,速度快.
回复
chiev 2001-07-31
我是菜鸟,希望能看到大家详细的实现步骤,多多提携哦
回复
Rain_Z001 2001-07-31
文本文件别人可能看到答案的!
回复
Rain_Z001 2001-07-31
数组做个循环就行了!或者用数据库(够easy了吧),即时用javascript当触发form.submit()事件时把时间一起提交上去!
回复
loveme_y 2001-07-31
标准答案写成一个文本文件.然后和你作得答案比较.(我想得,没有试过哈)得出分数.不过我看到有人没有用php,就是用了js也可以实现打分得功能的.
回复
chiev 2001-07-31
哪位有好主意,贡献出来,大家分享哦
回复
相关推荐
发帖
基础编程
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-30 07:03
社区公告
暂无公告