我正编一个自动输入密码的解密程序,有兴趣的朋友请进来

yfish 2001-07-30 07:38:49
虽然现在已经有很多破解密码的程序,但都是针对特定软件的,我想编个通用的。如果已经有了类似的软件,还请进快告诉我。
目前我遇到了很多问题,比如如何得到按钮的ID值,我想用钩子捕获WM_COMMAND消息,但又不知该用什么钩子,以及如何分离出WM_COMMAND消息。哪位高手知道,还望指点一二!

...全文
191 点赞 收藏 19
写回复
19 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
bright5 2001-08-13
请一定于我联系,我想学习学习 huangliang6@263.net
回复
xtlwy 2001-08-13
通用!
可能吗?
我觉得还是做点的正事吧,不过,这种学习精神不错。
回复
hswqs 2001-08-13
通用解密程序?是不是真的,还是干你以前那种有前途的事吧
回复
yfish 2001-08-13
TO:Netguy(困了累了) `xtlwy(小雨) ... ...
你们说的很对,但我还是想尝试一下,可惜我现在没有时间,要等一个月以后
回复
apple_1976 2001-08-13
我的源程序,也是当下来的!
我你的想法有点不一样,只是对现有密码的捕捉!

我的Email

guoguangliu@21cn.com
回复
Netguy 2001-08-10
别人只要自判断密码之后稍微加个延时就可以防止你的这种brute-forcing。
回复
yfish 2001-08-10
怎么没人了
回复
ExitWindows 2001-07-31
up
回复
ExitWindows 2001-07-31
up
回复
yfish 2001-07-31
command id的问题我已知道怎么解决了,谢谢kevin_wang(kevin神)的提醒
但由于别的原因我还是需要捕获消息,不仅是WM_COMMAND还有别的消息象WM_GETTEXT,WM_CREATE,如果要使程序我想是否应该捕获键盘和鼠标消息,
不过那样的话速度就更慢了

捕获键盘和鼠标消息当然用WH_MOUSE,WH_KEYBOARD
但我不知到WH_MSGFILTER能否钩住WM_COMMAND,WM_GETTEXT和WM_CREATE
回复
yfish 2001-07-31
lumg(香山居士):
我的QQ是30041724
如果找不到我,请给我发信
EMAIL:chuajun@sina.com
回复
yfish 2001-07-31

我设想的解密过程就是不断输入密码,再点确定按钮的宏播放,但速度肯定不会快,如果被破解的密码不够严密还是可行的。


回复
ExitWindows 2001-07-31
up
回复
同桌老王 2001-07-30
西特,得到command button的id可以直接使用FindWindow得到主窗口,再得到其中子窗口的句柄,得到了句柄就什么都又了
回复
patient 2001-07-30
在现阶段,不可能有通用的,十个手指还不一样长呢
回复
cl007 2001-07-30
gz
回复
lumg 2001-07-30
我想参与。我的OICQ:23937405
回复
Semigod 2001-07-30
这种密码破解程序可是前途不好哟,因为要慢慢穷举,还不如用SoftIce搞定呢,快的时候几分钟就完了。我最快一次是3分钟搞定一个软件的注册码
回复
守田人 2001-07-30
教教俺
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-30 07:38
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……