IE中加按钮

cuigaoyu 2001-07-31 08:58:16
安装了FlashGet和RealPlay后,会在IE中增加一个按钮,请问是怎么做是????
...全文
79 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wisdom76 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
执行自己的程序的话是很简单的事,直接在注册表中修改就是了
当然可以用程序修改注册表
举例说明如下:
: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Extensions\ 新建
一个主键:{11111111-F40A-11D1-B792-444553540001}该主键的命名规则为:前面的八
位为自定义的十六进制数位(从0~9的数字,a~e的字母,该例为:11111111),如果要
定义多个按钮,前八位的定义不能相同,后面的字串必须原封不动的抄下来。然后,在
新建的主键中,再新建一系列的字符串值(注意:是字符串型的),具体的名称、数据
如以下:
(默认) ""
1 "CLSID" "{1FBA04EE-3024-11D2-8F1F-0000F87ABD16}":没什么解释,必须照般,千
万不能改,否则下面的工作就白费劲了。
2 "Default Visible" "Yes":在鼠标移到自定义按钮上时,按钮上所显示的图标。
3 "HotIcon" "D:\handshak.ico":决定在IE的工具栏中,是否显示自定义按钮。
4 "Icon" "D:\skyline.ico":在正常状态时,按钮上的图标。
5 "Exec" "D:\program.exe":自定义按钮被按下时,所执行的应用程序。
6 "ButtonText" "hello":在鼠标移到自定义按钮上时,浮现的提示文字。
7 "MenuText" "&Hello":点击"工具"菜单后,菜单中所显示的自定义菜单项(&N表示N
为加速键)
8 "MenuStatusBar" "How Are You":当鼠标指向自定义菜单项时,在IE中的状态栏中显
示的提示文字。
现在,可以关闭注册表编辑器,打开IE 浏览器,应该可以看到自定义的按钮。如果没
有,可以通过以下的方法把自定义的按钮显示到工具栏上:查看->工具栏->自定义,把
一些不需要的按钮去掉就可以了。
ExitWindows 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
panda_w 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/article/network/1.htm
panda_w 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下,会有一堆的答案
Aiyangyu 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是利用了COM技术,市面上有专讲SHELL编程的书,应该有所涉及。
ExitWindows 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧