如何读出VB控件的属性???????

mmzxg 2001-07-31 09:59:45
已知VB的控件,如何用程序来控制输出其属性与方法。以及如何用一个OBJECT变量来
使用这些控件属性!!
请指教!!
...全文
104 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ExitWindows 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ExitWindows 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Ninputer 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
VB无法动态引用控件
donglw 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim aa As CommandButton
Set aa = Command1
aa.Caption = "asdf"
everyask 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
cx=command1.caption
ExitWindows 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Crops 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim ad As Object

Private Sub Command1_Click()
Set ad = Picture1
Text1.Text = ad.Visible
End Sub
Crops 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = Picture1.Visible
End Sub
mmzxg 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位大虾指点!
mmzxg 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是如何可以列出一个窗体中的每一个控件的属性?
请指教!!!!
不是赋值,是读出控件的属性,象VB编程时VB自动提示那样!!
wbdx 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
VB可以动态引用控件 ,vb 是支持多态的
ExitWindows 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧