sql server 的初级问题

banana 2000-09-12 05:57:00
怎么把在开发机器上做的sql server的数据库 安装到目标机器上,
使用脚本吗?
...全文
180 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zcw 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样做的,先把数据库做个备份,把备份文件考到目标机器上,
然后在目标机器上建一个同名同大小的数据库,然后用数据库的恢复功能从
备份文件中恢复,这样做速度是很快的。
或者把你的这两个机器连通,利用数据库的Transfer...功能,进行数据传送。
frankx 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得SQL7。0中的"General Sql Scripts"
有很好的作用。如果需要创建新的空数据库,
可以建立DATABASE,然后在"Query Analyzer"中运行
Scripts文件,形成干净的Table.
whitehare 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复



有没有,可以自动安装的方法?



pjy 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接使用备份或者导出SQL语句都可以!
The_east_key 2000-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
终极方法:
例如:你的库名为:test
在ms sqlserver安装在c:\mssql7
则:在c:\mssql7\data\有:test_Data.mdf test_log.ldf
将这两个文件copy 到目标机器上的c:\mssql7\data下面。
使用:qurey analyzer执行以下语句:
sp attach_db "test","c:\mssql7\data\test_data.mdf","c:\mssql7\data\test_log.ldf"
这样,凡是test库里面的数据,包括:表,存储过程,触发器,视图等全部转移到的新的机器上。试一试?
cclovesxm@263.net
mnbvcxz 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
backup 然后 restore
wwwunix 2000-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要将开发机上数据库中的所有数据都安装到开发机上,你可以使用export从开发机上将数据库卸出,然后在目标机上用import将数据库导入即可。
1.SQL Server 2014简介.mp4 10.SQL Server 2014定义表主键、外键.mp4 11.SQL Server 2014新增表记录.mp4 12.SQL Server 2014查询表记录.mp4 13.SQL Server 2014修改表记录.mp4 14.SQL Server 2014删除表记录.mp4 15.SQL Server 2014条件限制where.mp4 16.SQL Server 2014 BETWEEN语法.mp4 17.SQL Server 2014子查询IN.mp4 18.SQL Server 2014子查询EXISTS.mp4 19.SQL Server 2014返回记录排序.mp4 2.SQL Server 2014硬件和软件要求.mp4 20.SQL Server 2014关联查询.mp4 21.SQL Server 2014聚合函数AVG() SUM().mp4 22.SQL Server 2014聚合函数MIN() MAX().mp4 23.SQL Server 2014COUNT和SUM()函数.mp4 24.SQL Server 2014 LEN()函数.mp4 25.SQL Server 2014随机数的产生.mp4 26.SQL Server 2014 GETDATE() GETUTCDATE().mp4 27.SQL Server 2014 CONVERT函数.mp4 28.SQL Server 2014 DATEDIFF函数.mp4 29.SQL Server 2014 DATEPART函数.mp4 3.SQL Server 2014数据库安装.mp4 30.SQL Server 2014 CHARINDEX函数.mp4 31.SQL Server 2014 STUFF函数.mp4 32.SQL Server 2014 SUBTRING函数.mp4 33..SQL Server 2014 LEFT()和RIGHT函数.mp4 34.SQL Server 2014 LTRIM()和RTRIM()函数.mp4 35.SQL Server 2014 UPPER()和LOWER()函数.mp4 36.SQL Server 2014 REPLACE()函数.mp4 37.SQL Server 2014 REPLICATE和SPACE()函数.mp4 38.SQL Server 2014 REVERSE函数.mp4 39.SQL Server 2014 CAST函数.mp4 4.SQL Server 2014数据库创建.mp4 40.SQL Server 2014 CASE函数.mp4 5.SQL Server 2014数据库修改与删除.mp4 6.SQL Server 2014数据库备份与还原.mp4 7.SQL Server 2014数据类型.mp4 8.SQL Server 2014新建表.mp4 9.SQL Server 2014修改、删除表结构.mp4 PPT SQL Server 2014简介 SQL Server 2014数据库备份与还原 SQL Server 2014数据库创建 SQL Server 2014数据库修改与删除 SQL Server 2014数据类型

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧