CSDN论坛 > Java > 非技术区

好消息 jad的中文问题解决了! [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:226
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:24520
Blank
红花 2002年1月 Java大版内专家分月排行榜第一
2001年12月 Java大版内专家分月排行榜第一
2001年11月 Java大版内专家分月排行榜第一
2001年5月 Java大版内专家分月排行榜第一
2001年4月 Java大版内专家分月排行榜第一
2001年3月 Java大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2002年3月 Java大版内专家分月排行榜第二
2002年2月 Java大版内专家分月排行榜第二
2001年10月 Java大版内专家分月排行榜第二
Bbs2
本版专家分:226
Bbs5
本版专家分:2481
Blank
蓝花 2001年8月 Java大版内专家分月排行榜第三
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
jad插件及插件的安装(myeclipse版教程)
jad是myeclipse中的反编译工具,下载包中包含了3个文件(net.sf.jadclipse_3.3.0.jar、jad.exe、安装教程)。jad插件及插件的安装(myeclipse版教程)。
jad 反编译的使用方法
最近看到好多大神学习java源码,感觉好高大上有没有,都是class文件自己不会看有没有!!!        下面给大家介绍如何反编译         当然是用工具jad啦! jad简单用法(以下假设jad.exe在D:\JDK\jad目录下) 一、基本用法  Usage: jad[option(s)]  直接输入类文件名,且支持通配符,如下所示。  D:\JDK\jad>jadabc
Mac系统eclipse(4.7)安装JAD插件
1 下载JAD的jar包(net.sf.jadclipse_x.x.x.jar):https://sourceforge.net/projects/jadclipse/?source=directory 2 找到eclipse安装目录下的plugins文件夹:Eclipse安装目录/Eclipse.app/Contents/Eclipse/plugins;    新建目录jadclipse/e
一个坏消息与一个好消息
昨天才参加完SCAU的校赛,想不到这么快就知道自己是否有资格去省赛呢。答案是:无。          大一的可以有四支队,选拔是看这两次的比赛,分别是SCNU校赛初赛和SCAU校赛。在选拔的那几支队中,我们队两次排名都是偏后的,自然也就无了。说不失望是假的,怎么也有期待过,不过既然已成事实,也就不纠结了。反正觉照睡,饭照吃,题照做。          我开始反思之前的比赛,特别是校赛初赛。
JAD在eclipse4.4以上版本
JAD3.3不支持eclipse4.4以上版本,eclipse4.4以上版本支持在线更新JAD,对于离线的eclipse如何安装JAD?本文档提供了离线的JAD安装包,亲自测试,可用。
JAD批量反编译
例如:将需要反编译的多个文件放在指定路径下。为了方便操作,我将文件放在C盘根目录下的classes文件夹中。打开运行--->输入cmd--->输入cd c:/,将路径指到C盘根路径下。    再输入编译命令,命令:jad -o -r -s java -d src classes/**/*.class    就能在根目录下发现是src的文件夹,里面都是反编译后的java源文件。
jad反编译工具
jad反编译工具
[工具] alx 和 jad 文件生成器 BerryCreate 2.0 分享
说明:经测试,的确很好的支持多个cod文件生成jad文件。小小缺憾:jad文件描述信息不能是中文。 转贴: 黑莓在线 [工具] alx 和 jad 文件生成器 BerryCreate 2.0 分享 很多朋友都在为如何快速有效地安装 cod 文件而苦恼,除了使用例如 BBSAK 或 Winloader 等第三方客户端直接加载 cod 外,直接生成 alx 通过桌面
jad for linux
jad linux ubuntu 反编译 找了好久才找到的..linux下的jad反编译工具..
MyEclipse 2014 版本,安装jad 插件 不起作用的问题
注意,在将net.sf.jadclipse_3.3.0.jar 放到myeclipse  plugins下面后,设置完 jad.exe 的路径,以及临时文件的路径时, 还要做最后一步 ,设置class  without source  文件的的编译,如上图所示
关闭