大家不要用DELPHI5自带的FastNet控件了,其烂无比!

yypp 2001-07-31 03:09:23
我用过 FastNet的NMPOP3和和NMFTP,BUG真是N多,而且极不稳定。在用NMPOP3的时候,一个信箱里有159封信,列出这些信的时候程序就死了。昨天晚上没有办法改用了INDY控件,速度又快又稳定。极力推荐INDY系列控件!!!!
...全文
182 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
halfdream 2001-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Indy的系列控件确实非常不错.
我正在仔细分析它:)
sailerbai 2001-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi6也有fastnet
不过我还不会用
ExitWindows 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
outer2000 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ok!
ExitWindows 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Camel_csdn 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢多谢!!多谢多谢!!!!
tong_jin 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢多谢!!多谢多谢!!!!
yypp 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
对,在Delphi6中,INDY已经取代了FASTNET
zxxsoft 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
  fastnet中的BUG多多,比如NMHTTP的POST方法,我上次POST的数据为:A=B,但它POST到服务器的数据为A%35B,我倒,结果不能用。用INDY就很好!
  去FASTNET的主页下载最新版吧,或者用INDY,INDY可以去www.winshoes.com下载的!DELPHI 6.0中不带FASTNET,而是INDY,可见INDY不是一般货色!
tong_jin 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
indy 是什么控件?哪里有下载??
yypp 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还有NMFTP在上传和下载的时候对文件传送的大小统计处理上也有问题
yypp 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复


procedure TForm2.NMFTP1Success(Trans_Type: TCmdType);
begin
Case Trans_Type of
cmdUpload:StatusBar1.Panels[1].Text:='上传文件已经完成';
cmddownload: StatusBar1.Panels[1].Text:='下载文件已经完成';
cmddelete:StatusBar1.Panels[1].Text:='删除文件已经完成';


例如这个事件里,当程序运行后,不管你是上传文件还是下载文件, cmdUPload和cmdDownload这两个条件中只有cmdUpload被触发。上传文件触发cmdUpload,下载文件也是触发的cmdUpload
eastxiang 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同感!!!!
鳥東東,不要去看它,用 indy
willsound 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是他考虑将接收发送一起做了吧
yypp 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
NMFTP 一个很明显的BUG:

上传文件和下载文件触发的是同一事件。

smile_and_smile 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
share一下你的经验!!
lanjian 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我正想用呢
smile_and_smile 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
nmftp我用没啥问题,你发现社么bug ,share一下!!
yypp 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如有对FASTNET控件有意见,请贴出来:)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧