现在有谁在用C工作啊?

king1258 2001-07-31 03:32:13
为什么现在还有这么多人在学习C啊?
虽然我也喜欢用C,可在外面一点也用不上
现在有谁在用C工作啊?
...全文
116 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QXLEE 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没听说吗?
“真正的程序员用C”!
justsoso 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各位
聪明的程序员用D***(我不想说它的名字)
真正的程序员用VC(她的名字多好听)
而学VC一定要先学C,不可能一开始就拿这一本《深入浅出MFC》来看吧
所以C很重要的 真的,所以只是学了C(没学其他的一切),是没用的
努力吧

还有 QXLEE() 知道我是谁吗?呵呵 
idAnts 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
偏硬一些的工作好多用c的吧。
s_sword 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
good i love c
ExitWindows 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ExitWindows 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
leech42 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我正在用c写程序,不过不是很熟练。
ExitWindows 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zx_sanjin 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
C真的很重要啊~~~~
zminhao 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你是干什么的?
懂不懂?
我劝你还是离开CSDN吧!
huxiaochen53 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我在用C写工具程式。
老板叫做的。

呵呵。。。。。可不能小看了它。
jucee 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你太小看c了,你不知道WINDOWS API函数大部分都是用c写的吗。NUIX 和 LINUX就更不用说了
nettips 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我在学习C,我想每个程序员的工作都要用到C的东西

69,370

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧