到底是学Java、还是C#?

gxc_csdn 2001-07-31 03:54:10
对C++熟悉,但是不喜欢Windows下的(主要指MFC)编程。由于工作关系,平常都不用这些,自己想自学java,但是看到C#好像很有前途,迷茫呀。

Java?还是C#?

前途?钱途?
...全文
167 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bachelor2001 2001-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
平分秋色毫好不好?精一门就行,不过现在还是学Java,毕竟比较成熟
ExitWindows 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ilikecs 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
c#比较好,他是微软拿来与Java对抗的刀,一定很快。比起Java这把老刀,有它的不成熟,
但前途很好。我预计将于winxp一起出正版。不会太久。现在可以先学习他的思想。
ExitWindows 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ExitWindows 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gameDesigner 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
.net到现在也就是个beta版,安装都会发生错误。更别说他的sdk了。绝对的bug大全。

c#目前还是屠龙计。招聘,项目,平台,应用目前还没有成功例子。建议java学起,到时过渡到c#也不难。

不喜欢就当我没说。
gxc_csdn 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
当然要听听大家的建议了。要是有时间我两个都学,但是就是因为没有时间。。。。。。
Ninputer 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你随便呀,这种事情还听别人的
gxc_csdn 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
他们语法上是很相似,可是真正的学习很大一部分是对JDK或者SDK的学习,区别应该比VC++和C++ Bulider大吧, 到时候转变起来还是很难呀。

isaxu 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
c#吧,编java太耗资源,慢,会让你疯掉的。
况且他们据说很类似的
孟子E章 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的需要了!java是不错的,c#刚出,应用前景怎么样,难说。java和c#语法上类似。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧