怎样将流览的网页存储到本地硬盘上

xt_zhh 2000-02-22 09:44:00
就向ie5.0一样,在文件一栏上有一另寸为的命令,在vb中怎样实现呢?
等待着您的答复,不慎感激!
...全文
170 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
littletao 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
利用internet transfer 控件,然后:

Dim b() As Byte
Dim strURL As String
Dim intTmpFileNum As Integer

Inet1.AccessType = icDirect
strURL = "www.midatech.com/csdn/index.html"
b() = Inet1.OpenURL(strURL, icByteArray)

DoEvents
intTmpFileNum = FreeFile

Open App.Path + "\index.html" For Binary Access Write As #intTmpFileNum
Put #intTmpFileNum, , b()
Close #intTmpFileNum
chw73 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用winsock可以实现该功能
xt_zhh 2000-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub zhhfilesave_Click()
CommonDialog1.ShowSave
combo1.Text = CommonDialog1.FileName
End Sub
我想在这里面实现?
zdg 2000-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VB的网络编程应该有:
向URL发送一个HTTP请求, 获取它的文本内容就是你需要的.
我知道VC的实现方法...
从多个网页的完整或选定内容创建Microsoft Word文档。 此扩展程序将完整的网页网页的选定部分转换为Microsoft Word文档(docx)。您还可以选择将来自多个网页的内容或仅将其中的选定部分转换为单个Word文档。转换后的文档可以下载到本地磁盘。该扩展读取当前页面或所选部分HTML结构,并将其转换为相应的docx结构。限制:-1.安装/更新-安装或更新后,此扩展名不适用于在安装/更新之前打开的标签页,除非重新加载了这些标签页或重新启动了chrome 2.我可以转换什么? -此扩展程序可以将除以下页面之外的任何网页转换为Microsoft Word文档-所有Chrome网上应用店页面(包括此页面) Urls以chrome://开头 chrome:// extensions以chrome-extension://开头的URL。3.某些转换后的页面看起来不一样-所有内容都被转换为Word文档,其中大部分格式保持不变。布局可能会有所不同 4.为什么某些网页保存的文件显示方形框? -对于非英语的网页,尤其会发生这种情况。目前,应用程序不支持所有语言所需的字体转换 5.为什么本地HTML文件不起作用? -出于安全原因,Chrome浏览器不允许扩展名访问File Urls,除非得到用户的明确许可。如果您希望扩展程序适用于本地HTML文件,那么您要做的就是-1.访问扩展程序管理页面(chrome:// extensions) 2.转到“将网页另存为Word文档”扩展名 3.选中“允许访问文件URL”复选框 4.重新加载本地HTML文件。 支持语言:English

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧