关于用ASP自动发邮件

chenminer 2001-08-01 09:42:13
大家好。我想问一个关于一个自动发邮件的问题。如果在我的网站中有个提交用户需求的的页面.当用户提交后.可以自动发到我的邮箱中.请问大家怎么实现。
...全文
119 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Netis_Sun 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要这么复杂!如果只是将文本信息递交给你的话

看这里!

<form method="post" enctype="text/plain" action="mailto:Netis_Sun@hotmail.com">
.
.
.
</form>

在里面的文本框的内容会被递交出来!!

如果有用给分!!
brain_wiser 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
安装任何一个mail组件,让后把发送email的程序放到处理提交表单的程序中,mail中的参数你可以根据你的需要设置。
我现在一般用aspmail4.5,扩展性和功能都很强
落入凡间的猪 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
安装cdonts.dll,如何安装 neweb已经说过了,我就不再说了
下面我说一下具体程式的书写:
<%
Set mail= Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
mail.to="收信人的email"
mail.from="发信人的email"
mail.subject="主题"
mail.body="内容"
mail.send
set mail=nothing
%>
neweb 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Win2000 下最简单的办法:
1。启动Simple Mail Transport Protocol (SMTP)服务,
2。注册 Winnt\system32\cdonts.dll
3。用Set Mailer = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
2days 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像得安装一个组件…

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧