能不能从Import的ActiveX Control继承

iblue2 2000-09-13 08:31:00
大家好,
我写了一个类是从一个Import进来的ActiveX Control继承的,但当我把这个类实例化时就产生异常,究竟为什么?可不可以这样继承呢?

谢谢!
...全文
113 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iblue2 2000-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
例如我选择菜单下的Import Active Control,从中产生一个TActiveMovie(微软自带的多媒体播放机),当我把它安装到面板上是可以正常使用的.然后我自己想写一个类,这个类是从TActiveMovie继承的,即:
class TMyMovie:public TActiveMovie
{
...
}
我知道COM标准不支持继承,但是要知道在这里TActiveMovie本身已经完成了对ActiveMovie组件的初始化及创建工作(即通过TActiveMovie可以完全访问ActiveMovie组件),且TActiveMovie本身是一个VCL类,但当我产生TMyMovie时就是会出现异常,这是何解?
halfdream 2000-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
COM标准是不支持继承的。你这种情况看来是不行了。
iblue2 2000-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁可以帮我这个忙呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
可是那个类是ActiveX你从那继承是什么意思.我不懂
你想做什么,,??
  • 打赏
  • 举报
回复
是那个yournameImp的类?

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧