CHtmlView的问题

ruixp 2001-08-01 10:31:10
OnBeforeNavigate2解析了地址之后,我想在浏览网页之前改变这个地址,并在最终显示改变后的地址,不知道该怎样实现?
OnBeforeNavigate2()
{
解析地址并产生一个新地址
Navigate2(新地址)
}
这样不行!

...全文
163 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruixp 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是通过一个网页的超连接来获取需要分析的内容的
好像要知道超连接的内容只有通过OnBeforeNavigate2函数呀
111222 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那你先分析呗
ruixp 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没办法实现了
555
ruixp 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么一晚上没人理呀
蒋晟 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用ASP或ISAPI/CGI redirect吧。看看IE起始页的连接
http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&pver=&ar=IStart
ruixp 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我想这样
void OnBeforeNavigate2( LPCTSTR lpszURL, DWORD nFlags, LPCTSTR lpszTargetFrameName, CByteArray& baPostedData, LPCTSTR lpszHeaders, BOOL* pbCancel )
{

对lpszURL 解析,并根据解析结果创建一个新html文件
我想直接浏览产生的新文件,而不再浏览原来的lpszURL 地址
lpszURL = "HTTP://www.csdn.net";////////好像不行
OnBeforeNavigate2( lpszURL, nFlags, lpszTargetFrameName, baPostedData, LPCTSTR lpszHeaders, pbCancel );

}
111222 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,原来是你想先浏览老地址,然后浏览新地址。

这个好说啊。

void OnDownloadComplete( )
{

Navigate2(新地址);
}


111222 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
void OnBeforeNavigate2( LPCTSTR lpszURL, DWORD nFlags, LPCTSTR lpszTargetFrameName, CByteArray& baPostedData, LPCTSTR lpszHeaders, BOOL* pbCancel )
{

lpszURL = "HTTP://www.csdn.net";
OnBeforeNavigate2( lpszURL, nFlags, lpszTargetFrameName, baPostedData, LPCTSTR lpszHeaders, pbCancel );

}
jintooth 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
抓住IWebBrowser2的接口指针,然后用getAddress获取地址栏的指针,然后你就可以为所欲为了!哈哈哈哈哈哈!(一口气没上来,倒地而亡)
ruixp 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我想浏览新地址
但它还是先要浏览老地址
111222 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你什么意思?

是浏览新地址,

还是浏览旧地址,在地址栏上显示新地址?
ruixp 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
否则我无法产生需要的新地址文件
ruixp 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我先要对lpszURL 进行分析的
111222 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就干脆OnBeforeNavigate2( "http://csdn.net"......

反正是虚函数

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧