如何从任意一个PBL中导入导出一个菜单对象?

hykz 2001-08-01 12:00:35
我想做一个通用用户权限管理器,可以读入任意PBL的主菜单(假设只有一个m_main)对象,然后自动将所有菜单项导入到数据库中。现在可以使用LibraryExport()导出菜单对象的定义字符串,但没有函数能导入它到我的权限管理器的库中。LibraryImport()只支持DW的导入。各位大虾有没有作过的,望指点迷津。所有分数都送上了。
...全文
110 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oxeye_ge 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
以前5.0提供的ORCA似乎支持动态导入导出,后继版本就不再支持,不知道为什么。
LibraryImport()&LibraryExport()是2个有很大用处的函数
Methodor 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不过我最早做过的通用权限管理中在设计阶段可以将选择的PBL中的菜单加到数据库中,现在几乎不用了~~
Methodor 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
LibraryImport()&LibraryExport()是2个没有多大用处的函数~~
没有必要导入~~
powered 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 pbdesigner(MIS/ERP开发) 控制权限有很多中方法。
pbsql 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
pbdesigner(MIS/ERP开发)说得对,不用你那么复杂的
pbdesigner 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这用得着导入导出吗?遍历菜单后取classname存入数据库就可以。如何遍历菜单请看http://www.csdn.net/expert/Topic/193/193527.shtm
hzslx 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白你的意思
帮你up
wangsw 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题以前说过的,查查以前的帖子!
hykz 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的说,就是怎么把LibraryExport()导出的菜单对象再重新导入到PBL中,LibraryImport()只支持数据窗口对象的导入。

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧