奇怪.怎么BCB自带的例子也出错了。大家帮忙看看:

xrbeck 2001-08-01 02:46:39
BCB自带的例子:TMetafile::TMetafile (..)
TMetafile *pMetafile = new TMetafile;

TMetafileCanvas *pCanvas = new TMetafileCanvas(pMetafile, 0);
pCanvas->Brush->Color = clRed;
pCanvas->Ellipse(0,0,100,100);
// ...

delete pCanvas;
Form1->Canvas->Draw(0,0,pMetafile);
。。。
居然出现连接错误。。恩。。
请大家指点指点。。
...全文
145 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xrbeck 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。大肆的wasu兄?。。幸会啊幸会。。呵呵
wasu 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个我不懂,帮你推一推吧.
up~up~
xrbeck 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
啊?不会吧。。这种问题。。哎。。
我都奇怪怎么跑出个
Graphics::TMetafileCanvas::TMetafileCanvas(Graphics::TMetafile *, int)
构造函数来了。。翻帮助好象没有啊。。
Percy_ButtonS 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB的VCL毕竟比MFC出得晚,bug多多. 帮助就更没法和msdn比了.
我现在用BCB几乎不用他的帮助系统. msdn最佳选择.
whitelion 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xrbeck 2001-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有劳各位帮小弟看看.
jerryxie 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个例子我没看,不过这种link错误,一般是你缺少定义。
书生 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你将错误编译时产生的.obj文件先删除了,再重起Builder编译试一下
gloom 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
"[Linker Error] Unresolved external '__fastcall 这种错误我也问过,没人解决过,我估计可能是文件包含的错误,找不到外部函数的定义。
大家看看。
http://www.csdn.net/expert/topic/197/197736.shtm
xrbeck 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
都来看看啊。。。呵呵。。
xrbeck 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下。。好象都不对呀。。怎么回事呢。。
rocsoar 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Unresolved external '__fastcall Graphics::TMetafileCanvas::TMetafileCanvas(Graphics::TMetafile *, int)' ".
这句话的意思是说:你在头文件中定义了一个__fastcall Graphics::TMetafileCanvas::TMetafileCanvas(Graphics::TMetafile *, int)的函数,但是在程序中没有对这个函数的实体。
在头文件中,找到这个函数后,删除就可以了。
Sephil 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
ken_henderson 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
BCB的帮助是有很多错的,不如MSDN好
xrbeck 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
"[Linker Error] Unresolved external '__fastcall Graphics::TMetafileCanvas::TMetafileCanvas(Graphics::TMetafile *, int)' ".
奇怪。什么时候跑出这么个构造函数来了。。
书生 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那可能是你自己机器的原因吧。你将Builder退出,重新进再试,实在不行就机器重起后再试。
glcs 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是个死嵌套啊?

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧