• 全部
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

困惑......困惑......

netgeneral 2001-08-01 07:07:07
我中专毕业的,现在在一个网站编写asp(应该可以吧?:))对vb+sql比较熟悉。工作是很闲的那种,因为网站是属于教育行业的,所以平常都没什么事情做。就整天在网络上瞎逛,聊天,可是我自己心里清楚我不想这样,这样下去必定over,就想学习一些新的东西来提高自己。就锁定了VC,可是不知道是我笨的缘故还是VC不适合我学,就怎么也抓不到要领,其实我以前的tc,bc还是不错的(有点自夸的味道吧?),也曾开发过一些东西(bc+mcs51)。工作也2年了,可是感觉自己好象什么也不会!
其实我觉得我现在还很年轻(1981年的),想称着年轻去广州,深圳这些地方去看看,可是我知道我的文凭太低了,那种大地方不适合我去。可是要这样把我的青春浪费掉我又不甘心,请教各位GG,JJ,我该怎么办??
...全文
72 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
孔方发发 2002-06-26
混吧
回复
zhangnanonnet 2001-08-02
VC学习是一个循序将近的过程,不可急功近利,VC的学习周期应该是半年以上的时间,而且你还应该继续学习理论,中专毕业,计算机理论也许太差,继续学习吧!!!
回复
netgeneral 2001-08-02
为什么说mfc可能被淘汰?有什么新的可以替代他吗?
回复
freesmile 2001-08-02
不妨看看侯杰的文章,会有收获的
回复
netgeneral 2001-08-02
这有没有福建福州的高手呀,想向你们请教
回复
LZLZ 2001-08-01
1学习WINDOWS的基本原理(要弄懂)
2MFC框架(可能快被淘汰了,但是VC++就靠它啊:)))
回复
cryy 2001-08-01
你需要的是继续学习,尤其是面向对象的原理和方法。如果不了解C++的道理,学VC是无法精通的。另外,JAVA是一个不错的选择。
回复
netgeneral 2001-08-01
可是我们那几乎都没有搞unix的,除非电信
回复
sanjiang 2001-08-01
bc,tc不错,干脆做unix下的开发。都是c的东西,容易上手。

回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-08-01 07:07
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……