为何火狐中我的CLIP属性不起作用?

coldrush 2008-01-02 03:49:42
现有一段CSS,其CLIP元素在IE中可以剪裁,但在火狐中却无效,请高人指导:
#before
{
position:absolute;
opacity:1;
-moz-opacity:1;
-khtml-opacity:1;
filter:alpha(opacity=100);
top:200px;
clip:rect(50%,auto,auto,auto);

}
...全文
68 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nicholsky 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以前试过ff不支持input元素的clip的,有没有其它方法就不清楚了。另ff半透明是支持的,而且比ie的更符合w3c标准。
ie:filter:alpha(opacity=50)
ff:opacity:0.5
H8 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
火狐不支持

火狐不支持很多东西的,包括半透明

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧