用java开发Web 即时通信问题请教!

songfuqiang 2008-01-02 07:20:41
现在做个Web 的即时通信,客户端能正常连接Jabber服务器,但是不能得到离线消息和对主的昵称,请问应该怎么监听用户发来的包?
最近用Smack做一个Web 的即时通信软件,现在能连接到服务器上,但是得不到对方的用户昵称和离线消息.请问我应该怎么监听包!
roster=con.getRoster();
//Chat chat=null;
newChat=con.createChat("yatugs@test.cn");
Message newMessage=newChat.createMessage();

newMessage.setBody("setter is body");
newMessage.setProperty("favoriteColor","red");
newChat.sendMessage(newMessage);
System.out.print("你好!");
while(true){
Message message=newChat.nextMessage();
System.out.println(message.getBody());
}
...全文
330 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hetaohappy 2010-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
添加 addPacketListener(参数1,参数2)。参数1为接受到presence 包的处理方式,参数2为Presence.class ,就可以进行监听。
希望对你有用
hetaohappy 2010-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
添加 addPacketListener(参数1,参数2)。参数1为接受到presence 包的处理方式,参数2为Presence.class ,就可以进行监听。
希望对你有用
qq443507232 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 现在webim 这一块的人才都跑那里去了 真叫人一个伤心
songfuqiang 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是连接一段时间后就断开了,怎么搞
ybawellsun 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼说的对啊,用socket来实现服务器端和客户端
songfuqiang 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做这个的没人吗?
linpyi 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C/S的吧,WEB不都是HTTP吗
lingkongwang 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一个初学者,能不能讲的详细点,谢了!
songfuqiang 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dyw31415926
给个例子好吗,怎样监听PacketListener类
qiuqiupeng 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
dyw31415926 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建立
PacketListener类的实例
进行监听
a1d3g5j7l9 2008-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
web需要用socket来做?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧