iframe 不能正常显示

zyjmib 2008-01-02 07:32:15
在一个aspx页面上有一个Iframe。
该Iframe用以下代码实现自适应高度
<iframe src="test.asp" width="100%" frameborder="0" scrolling="no" name="hj" id="hj"></iframe>

test.asp页面head间增加如下JS代码

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function f_frameStyleResize(targObj){

var targWin = targObj.parent.document.all[targObj.name];

if(targWin != null) {

var HeightValue = targObj.document.body.scrollHeight

if(HeightValue < 600){HeightValue = 600}

targWin.style.pixelHeight = HeightValue;

}

}

function f_iframeResize(){

bLoadComplete = true; f_frameStyleResize(self);

}

var bLoadComplete = false;

window.onload = f_iframeResize;

</SCRIPT>
现在自适应高度能做出来,可是这个Iframe却不能在打开页面时正常显示,往往是刷新七八次后才能在页面上显示出来。
请告诉我如何解决?
谢谢!!!
...全文
169 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lit0302 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe中最后加
<script>
parent.document.all.hj.style.height=document.body.scrollHeight;
<script>
zyjmib 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起,求解。我好结帖。
zyjmib 2008-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过在父页面上写方法,可是不能实现效果。楼上的大侠是否有代码可供参考。
hbhbhbhbhb1021 2008-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
IFRAME和主页面加载异步问题
最好把方法写在父窗体上,简单点改的话,只要加个延时,不过电脑慢的话也不一定保证一定可以

function haha(){
setTimeout("f_iframeResize()",50);
}
window.onload =haha;

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧