setup factory 6.0 打包安装问题

tt0234 2008-01-03 09:26:31

用setup factory 6.0打包完成后,发现在有的电脑安装的时候安装进行到 "Registering font"的时候就没有响应了,等了许久也没用.装了几台机子Windows 2000 和 XP 系统都试过,都会出现,这样就无法安装完成了.但是在有的机又正常.

不知道是什么原因,有什么解决办法?

不知道有哪位高手能指点一二阿,谢谢
...全文
83 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
东方之珠 2008-01-03
如果计算机不支持这种字体,只有去掉,别无他法!
回复
东方之珠 2008-01-03
使用打包安装工具:Setup Factory 7.0.1 汉化版(修正) 不提示。自动识别版本问题,若版本高就自动覆盖,版本低就不复制。
下载地址:http://download.zol.com.cn/detail/9/89213.shtml
回复
_码农一个_ 2008-01-03
用setup factory 7.0吧,网上搜一下,应该可以下载到汉化破解版。而且可以用7.0的向导来做安装包,非常方便!!
回复
tt0234 2008-01-03
在网上找了找,有说是SF的Bug,也有说是用户机子不支持这种字体,但都没有说有什么解决办法。
那到底是什么原因呢,要怎么解决?
比较急,客户等回话呢,希望能指点下!
回复
发动态
发帖子
VB基础类
创建于2007-09-28

7453

社区成员

VB 基础类
申请成为版主
社区公告
暂无公告