Python 正则表达式求助,过滤采集html中的有效信息

kimsea 2008-01-03 09:39:33
学python一个多星期,现在想写一段采集代码

原代码如下:

<tr align="center" bgcolor="FFFBEF">
<td width="10%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12"><a href='fwxx.asp?id=2653' target='_blank'>103幢车库1室</a></td>
<td width="20%" height="25" bgcolor="#FFFBEF"><a href="session_id.asp?id=100" target='_blank'>阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园</a></td>
<td width="18%" bgcolor="#FFFBEF"><a href="display.asp?id=50" target='_blank'>苏州嘉业房地产开发有限公司</a></td>
<td width="10%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12">
金阊区</td>
<td width="12%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12">
车库_ </td>
<td width="12%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12">0室0厅0卫</td>
<td width="6%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12">
13.068
</td>
<td width="8%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12">1649.98</td>
</tr>

<tr align="center" bgcolor="FFFBEF">
<td width="10%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12"><a href='fwxx.asp?id=2656' target='_blank'>103幢车库6室</a></td>
<td width="20%" height="25" bgcolor="#EFEFCE"><a href="session_id.asp?id=100" target='_blank'>阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园</a></td>
<td width="18%" bgcolor="#EFEFCE"><a href="display.asp?id=50" target='_blank'>苏州嘉业房地产开发有限公司</a></td>
<td width="10%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12">
金阊区</td>
<td width="12%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12">
车库_ </td>
<td width="12%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12">0室0厅0卫</td>
<td width="6%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12">
15.12
</td>
<td width="8%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12">1650</td>
</tr>

<tr align="center" bgcolor="FFFBEF">
<td width="10%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12"><a href='fwxx.asp?id=2659' target='_blank'>103幢车库9室</a></td>
<td width="20%" height="25" bgcolor="#FFFBEF"><a href="session_id.asp?id=100" target='_blank'>阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园</a></td>
<td width="18%" bgcolor="#FFFBEF"><a href="display.asp?id=50" target='_blank'>苏州嘉业房地产开发有限公司</a></td>
<td width="10%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12">
金阊区</td>
<td width="12%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12">
车库_ </td>
<td width="12%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12">0室0厅0卫</td>
<td width="6%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12">
7.938
</td>
<td width="8%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12">1650.04</td>
</tr>

<tr align="center" bgcolor="FFFBEF">
<td width="10%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12"><a href='fwxx.asp?id=2549' target='_blank'>75幢车库3室</a></td>
<td width="20%" height="25" bgcolor="#EFEFCE"><a href="session_id.asp?id=81" target='_blank'>阳光城花园(冠云居74#75#77#)/阳光城花园</a></td>
<td width="18%" bgcolor="#EFEFCE"><a href="display.asp?id=50" target='_blank'>苏州嘉业房地产开发有限公司</a></td>
<td width="10%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12">
金阊区</td>
<td width="12%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12">
车库_ </td>
<td width="12%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12">0室0厅0卫</td>
<td width="6%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12">
25.2
</td>
<td width="8%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12">5000</td>
</tr>

目的是想得到所有<td></td>间的有效信息,可以看到每个<tr>是循环一致的

我自己写的正则如下:

expression2 = re.compile(""".*<td width="10%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12"><a href='fwxx.asp\?id=(.*)' target='_blank'>(.*)</a></td>\s+\
<td width="20%" height="25" bgcolor="#EFEFCE"><a href="session_id.asp\?id=(.*)" target='_blank'>(.*)</a></td>\s+\
<td width="18%" bgcolor="#EFEFCE"><a href="display.asp\?id=(.*)" target='_blank'>(.*)</a></td>\s+\
<td width="10%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12">\s+(.*)</td>\s+\
<td width="12%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12">\s+(.*)</td>\s+\
<td width="12%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12">(.*)</td>\s+\
<td width="6%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12">\s+(.*)</td>\s+\
<td width="8%" bgcolor="#EFEFCE" class="a12">(.*)</td>""",re.DOTALL) # 匹配页面数据

但是怎么也得不到所有的有效信息,请高手帮忙解决,万分感谢
...全文
1399 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mom319 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<table>
<tr><td width="80" bgcolor="#ECECEC">Day</td><td width="80" bgcolor="#F4F090">Number of visits</td><td width="80" bgcolor="#4477DD">Pages</td><td width="80" bgcolor="#66DDEE">Hits</td><td width="80" bgcolor="#2EA495">Bandwidth</td></tr><tr><td>01 May 2009</td><td>7</td><td>13</td><td>112</td><td>1.90 MB</td></tr>
<tr bgcolor="#EAEAEA"><td>02 May 2009</td><td>7</td><td>12</td><td>12</td><td>4.64 KB</td></tr>
<tr bgcolor="#EAEAEA"><td>03 May 2009</td><td>4</td><td>7</td><td>40</td><td>85.88 KB</td></tr>
<tr><td>04 May 2009</td><td>10</td><td>51</td><td>263</td><td>252.63 MB</td></tr>
<tr><td>05 May 2009</td><td>11</td><td>22</td><td>279</td><td>89.37 MB</td></tr>
<tr><td>06 May 2009</td><td>10</td><td>10</td><td>363</td><td>8.02 MB</td></tr>
<tr><td>07 May 2009</td><td>7</td><td>13</td><td>151</td><td>7.69 MB</td></tr>
<tr><td>08 May 2009</td><td>4</td><td>5</td><td>35</td><td>1.32 MB</td></tr>
<tr bgcolor="#EAEAEA"><td>09 May 2009</td><td>4</td><td>4</td><td>209</td><td>4.06 MB</td></tr>
<tr bgcolor="#EAEAEA"><td>10 May 2009</td><td>3</td><td>3</td><td>3</td><td>2.78 KB</td></tr>
<tr><td>11 May 2009</td><td>6</td><td>6</td><td>67</td><td>4.78 MB</td></tr>
<tr><td>12 May 2009</td><td>6</td><td>6</td><td>6</td><td>5.57 KB</td></tr>
<tr><td>13 May 2009</td><td>8</td><td>10</td><td>163</td><td>2.86 MB</td></tr>
<tr><td>14 May 2009</td><td>3</td><td>3</td><td>528</td><td>10.22 MB</td></tr>
<tr><td>15 May 2009</td><td>2</td><td>27</td><td>251</td><td>226.05 MB</td></tr>
<tr bgcolor="#EAEAEA"><td>16 May 2009</td><td>5</td><td>5</td><td>97</td><td>1.87 MB</td></tr>
<tr bgcolor="#EAEAEA"><td>17 May 2009</td><td>2</td><td>7</td><td>163</td><td>37.65 MB</td></tr>
<tr><td>18 May 2009</td><td>7</td><td>17</td><td>485</td><td>92.14 MB</td></tr>
<tr><td>19 May 2009</td><td>10</td><td>32</td><td>122</td><td>113.13 MB</td></tr>
<tr><td>20 May 2009</td><td>9</td><td>22</td><td>129</td><td>96.10 MB</td></tr>
<tr><td>21 May 2009</td><td>5</td><td>7</td><td>21</td><td>37.15 MB</td></tr>
<tr><td>22 May 2009</td><td>34</td><td>35</td><td>35</td><td>32.47 KB</td></tr>
<tr bgcolor="#EAEAEA"><td>23 May 2009</td><td>136</td><td>136</td><td>136</td><td>124.32 KB</td></tr>
<tr bgcolor="#EAEAEA"><td>24 May 2009</td><td>108</td><td>109</td><td>109</td><td>100.20 KB</td></tr>
<tr><td>25 May 2009</td><td>139</td><td>149</td><td>234</td><td>414.03 KB</td></tr>
<tr><td>26 May 2009</td><td>129</td><td>129</td><td>129</td><td>116.89 KB</td></tr>
<tr><td>27 May 2009</td><td>124</td><td>124</td><td>124</td><td>114.11 KB</td></tr>
<tr><td>28 May 2009</td><td>129</td><td>129</td><td>129</td><td>119.68 KB</td></tr>
<tr><td>29 May 2009</td><td>160</td><td>160</td><td>160</td><td>147.51 KB</td></tr>
<tr bgcolor="#EAEAEA"><td>30 May 2009</td><td>117</td><td>117</td><td>117</td><td>105.76 KB</td></tr>
<tr bgcolor="#EAEAEA"><td>31 May 2009</td><td>125</td><td>125</td><td>125</td><td>115.97 KB</td></tr>
<tr bgcolor="#ECECEC"><td>Average</td><td>42.94</td><td>48.23</td><td>154.74</td><td>31.88 MB</td></tr>
<tr bgcolor="#ECECEC"><td>Total</td><td>1331</td><td>1495</td><td>4797</td><td>988.40 MB</td></tr>
</table>


网页中有个table,想用python 读取每天的数据,请高手帮忙,提供一下正则表达式和代码,谢谢!
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以后需再关注,现在先帮你顶一下
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶
whycadi 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我对html这玩意不熟。你说的表状结构是不是在<tr>和</tr>之间的是一个结构体里的?这也简单,只要稍微改改就行了
再次仍然假设内容在字符串s中

import re
#先找到<tr和</tr之间的数据,存为一个列表result1
result1=re.findall(r'<tr.+?</tr',s,re.S)

rule=re.compile(r'<\s*td[^<>]*>(?:\s*<[^<>]*>)*\s*([^<>\s]+)',re.S)
result=[]
for i in result:
result.append(rule.findall(i))

#OK了,结果result是一个二维列表,下面是打印
for i in result:
print '-------------------------------'
for j in i:
print j

-------------------------------
103幢车库1室
阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
13.068
1649.98
-------------------------------
103幢车库6室
阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
15.12
1650
-------------------------------
103幢车库9室
阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
7.938
1650.04
-------------------------------
75幢车库3室
阳光城花园(冠云居74#75#77#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
25.2
5000
iambic 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把数据的表状结构丢失了吧?
一般抽取数据不是为了一连串打印出来,更一般的是作为后面的输入。把不同列的东西混在一起不是好的习惯。
whycadi 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我又试了下,发现上面的写法实际上也多余了,还可以再简单点
仍然假设内容放在字符串s中

import re
rule=re.compile(r'<\s*td[^<>]*>(?:\s*<[^<>]*>)*\s*([^<>\s]+)',re.S)
result=rule.findall(s)
for info in result:
print info
whycadi 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
改进了一下,更加简化的方式.虽然写起来好像比我在上面贴的那个多了两行。但是这个是一步到位,上面那个实际上是走了三步。因此这个应该快很多
假设内容存放在字符串s中


import re
rule=re.compile(r'<\s*td[^<>]*>(?:\s*<[^<>]*>)*\s*(?P<INFO>[^<>\s]+)',re.S)
pos=0
m=rule.search(s,pos)
while m:
pos=m.end()
print m.group('INFO')
m=rule.search(s,pos)
Jack_Senlan 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
高手啊,佩服!!
kimsea 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高人啊

严重感谢iambic
是个好淫啊...~~~
iambic 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的文件上传下吧,或者贴个url。格式太乱了。
whycadi 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
rc=re.compile(r'<\s*td[^<>]*>(?:\s*<[^<>]*>)*[^<>]*',re.S)
result=rc.findall(s)
for i in result:
i=i[i.rfind('>')+1:-1]
print re.findall(r'\S{1,}',i)[0]

------------------------------
103幢车库1室
阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
13.068
1649.98
103幢车库6室
阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
15.12
1650
103幢车库9室
阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
7.938
1650.04
75幢车库3室
阳光城花园(冠云居74#75#77#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
25.2
5000
kimsea 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己来顶

所有tr中的循环格式如下:

<td width="10%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12"> <a href='fwxx.asp?id=2659' target='_blank'>xxxx</a> </td>
<td width="20%" height="25" bgcolor="#FFFBEF"> <a href="session_id.asp?id=100" target='_blank'> xxxx </a> </td>
<td width="18%" bgcolor="#FFFBEF"> <a href="display.asp?id=50" target='_blank'> xxxx </a> </td>
<td width="10%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12">
xxx </td>
<td width="12%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12">
xxx </td>
<td width="12%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12"> xxxx </td>
<td width="6%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12">
xxxx
</td>
<td width="8%" bgcolor="#FFFBEF" class="a12"> xxxx </td>
iambic 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
#ignore link id
rows = html2table(html)
for r in rows:
for c in r:
print c
print

#get link id
rows = html2table(html, True)
for r in rows:
for c in r:
print c[0], c[1]
print


前一半输出(不带链接id):

74幢车库18室
阳光城花园(冠云居74#75#77#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
27.881
5000

74幢车库21室
阳光城花园(冠云居74#75#77#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
27.522
5000

75幢车库4室
阳光城花园(冠云居74#75#77#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
39.706
5000

94幢车库21室
阳光城花园/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
18.954
1500

79幢车库12室
阳光城花园/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
6.696
1649.94

80幢车库3室
阳光城花园/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
21.6
1500

80幢车库6室
阳光城花园/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
15.12
1650

102幢车库8室
阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
3.46
1500

102幢车库10室
阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
6.554
1649.98

102幢车库18室
阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
3.46
1500

102幢车库22室
阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
4.278
1500

103幢车库1室
阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
13.068
1649.98

103幢车库6室
阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
15.12
1650

103幢车库9室
阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
7.938
1650.04

75幢车库3室
阳光城花园(冠云居74#75#77#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
25.2
5000

103幢车库3室
阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
21.6
1500

103幢车库8室
阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
11.88
1650

10幢2号室
阳光城花园/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
商业营业用房_
0室0厅0卫
80.96
17000

10幢6号室
阳光城花园/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
商业营业用房_
0室0厅0卫
93.55
17000

10幢7号室
阳光城花园/阳光城花园
苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
商业营业用房_
0室0厅0卫
80.96
17000

后一半输出(带链接id):

2546 74幢车库18室
81 阳光城花园(冠云居74#75#77#)/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
27.881
5000

2548 74幢车库21室
81 阳光城花园(冠云居74#75#77#)/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
27.522
5000

2550 75幢车库4室
81 阳光城花园(冠云居74#75#77#)/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
39.706
5000

2559 94幢车库21室
121 阳光城花园/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
18.954
1500

2567 79幢车库12室
121 阳光城花园/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
6.696
1649.94

2570 80幢车库3室
121 阳光城花园/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
21.6
1500

2571 80幢车库6室
121 阳光城花园/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
15.12
1650

2638 102幢车库8室
100 阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
3.46
1500

2640 102幢车库10室
100 阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
6.554
1649.98

2646 102幢车库18室
100 阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
3.46
1500

2650 102幢车库22室
100 阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
4.278
1500

2653 103幢车库1室
100 阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
13.068
1649.98

2656 103幢车库6室
100 阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
15.12
1650

2659 103幢车库9室
100 阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
7.938
1650.04

2549 75幢车库3室
81 阳光城花园(冠云居74#75#77#)/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
25.2
5000

2654 103幢车库3室
100 阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
21.6
1500

2658 103幢车库8室
100 阳光城花园(怡景苑102#-103#)/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
车库_
0室0厅0卫
11.88
1650

3423 10幢2号室
201 阳光城花园/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
商业营业用房_
0室0厅0卫
80.96
17000

3425 10幢6号室
201 阳光城花园/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
商业营业用房_
0室0厅0卫
93.55
17000

3426 10幢7号室
201 阳光城花园/阳光城花园
50 苏州嘉业房地产开发有限公司
金阊区
商业营业用房_
0室0厅0卫
80.96
17000
iambic 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
#!/usr/bin/env python
import re
import urllib

def html2table(html, useid=False):
trs = re.findall(r'<tr align="center" bgcolor="FFFBEF">.*?</tr>', html, re.DOTALL)
rows = []
for tr in trs:
if useid:
x = re.findall(r'>(?:<a [^<>]*id=(\w+)[^<>]*>)?([^<>]*)(?:</a>)?</td>', tr, re.DOTALL)
x = map(lambda t: [t[0].strip(), t[1].strip()], x)
else:
x = re.findall(r'>([^<>]*)(?:</a>)?</td>', tr, re.DOTALL)
x = map(lambda s: s.strip(), x)
rows.append(x)
return rows

url = r'http://www.szfcweb.com/szwsfc/house_select_bottom.asp?action=sumb&pp=20&yt=b&qy=6&page=1'
html = urllib.urlopen(url).read()

#get link id
rows = html2table(html)
for r in rows:
for c in r:
print c
print

#get link id
rows = html2table(html, True)
for r in rows:
for c in r:
print c[0], c[1]
print
赖勇浩 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用 htmlparser
ly5066113 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Python没用过,些个Perl的,看看有没有借鉴的意义:

perl -lne '$/="</td>";print $1 if /<td.*>\s+([^<\n]*)\s+(<\/a>)*/s'
kimsea 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.szfcweb.com/szwsfc/house_select_bottom.asp?action=sumb&pp=20&yt=b&qy=6&page=1

放出地址,要提取表格中的内容
哪位大侠能帮忙

37,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧