jsp页面播放器路径问题 急啊 在线等待

new_o_new 2008-01-03 09:53:22
<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312"%>
<html>
<head>
<title>media视频播放</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">

</head>
<%
String path =(String) session.getAttribute("path");
System.out.println("media.jsp中得到的path: " +path);
%>
<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" marginheight="0" scroll="no">
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr>
<td>
<object classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
codebase=""
id="WindowsMediaPlayer1" Width=360 Height=300 align="top">
<param name="ShowStatusBar" value="1"><!--设置是否显示播放器下方的状态栏-->
<%if(path == "" || path == null){%>
<param name="Filename" value="tomcat.gif">
<%}
else
{%>
<param name="Filename" value="<%=path%>">
<%}
%>
<!--你文件的位置-->
<param name="PlayCount" value="0">
<!--控制重复次数: “x”为几重复播放几次; x=0,无限循环。-->
<param name="AutoStart" value="1">
<!--控制播放方式: x=1,打开网页自动播放; x=0,按播放键播放。-->
<param name="ClickToPlay" value="1">
<!--控制播放开关: x=1,可鼠标点击控制播放或暂停状态; x=0,禁用此功能。-->
<param name="DisplaySize" value="2">
<!--控制播放画面: x=0,原始大小; x=1,一半大小; x=2,2倍大小。-->
<param name="EnableFullScreen Controls" value="1">
<!--控制切换全屏: x=1,允许切换为全屏; x=0,禁用此功能。-->
<param name="ShowAudio Controls" value="1">
<!--控制音量: x=1,允许调节音量; x=0,禁止音量调节。-->
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="ShowTracker" value="1">
<!--是否显示当前播放跟踪条,即当前的播放进度条-->
<param name="EnableContext Menu" value="1">
<!--控制快捷菜单: x=1,允许使用右键菜单; x=0,禁用右键菜单。-->
<param name="ShowDisplay" value="0">
<!--控制版权信息: x=1,显示电影及作者信息;x=0,不显示相关信息-->
</object>
</td>
</tr>
</table>

</body>
</html>

为什么我用在网上随便找的以个文件的播放路径就能播放
例如:http://mp3.star52.com.cn/UploadMusic/wodebaobei507641.wma
但是我把路径改成本地文件的时候就不能播放了
例如:http://192.168.0.99/Sources/files/video/test.rmvb
192.168.0.99 是内网的另一台机器存放视频文件的
192.168.0.102用系统部署的机器
192.168.0.81访问应用系统的一台机器
...全文
246 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
new_o_new 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人呀~
new_o_new 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题还是没有解决啊,谁知道啊 或者 有类似的功能说说你们是怎么实现的 !!急啊 ~~~
yuwenbao 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你服务器用的是什么?
试试加上你服务器的端口号呢
yuwenbao 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你用mediaplayer放rmvb?你为什么不先试试mp3看看是不是播放器的问题
new_o_new 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
知道的快点回答一下啊~~
new_o_new 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我现在要怎么写路径啊 视频资源就放在99这台机器上 快啊!!
new_o_new 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
IE不能访问
linpyi 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是你访问的那台机子把防火墙开了,你试下你这个连接http://192.168.0.99/Sources/files/video/test.rmvb
在IE上能不能访问的到,能的话就是你代码有问题了
new_o_new 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只是路径写法的问题 播放器没问题的

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧