搞嵌入式的有必要会vc吗?

h2o_zz 2008-01-03 03:45:22
搞嵌入式的有必要会vc吗?
...全文
509 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持搂主,收藏
yangb2014# 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要,
wycyxp 2008-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉也是没必要,
tsinghualong 2008-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用C好一些吧!!
freeyang_ren 2008-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想在嵌入式发展的很好。那你就要学
zz2006 2008-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
c重要些,C++可以选择吧
heraldw 2008-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
艺不压身
会总比不会好
houzh 2008-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议嵌入式开发的深入了解一下VC,呵呵.我在做IPTV等项目的界面开发就是采用VC.甚至连界面框架的实现都全部兼容WIN32-API的标准.
有兴趣可以参考我的BLOG: http://hi.csdn.net/houzh/profile
fycom200 2008-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
开发上位机程序就要会VC了
zjf0000 2008-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
其实在VC上编写那些基本的C程序还是不错的,可以移植到嵌入式系统上。要是编写windows程序,得用MFC说明的。
BoXoft 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就我们公司(IC设计)的情况看,没有必要。必要的是C。
jxgzlxj 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
吃饭要饭吗?要也可以, 不要也可以.
用户 昵称 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
当然要
sunjorn 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,可能我没用过,还不知道有多难
javazb 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都是编程环境而已,学起来应该很快,重点应该是把握编程语言的灵活应用,程序的设计思路等
xiangborong 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都学,能把你累死,楼上的,我觉得是用啥学啥,毕竟这个语言跟english的难度还是不是一个数量级的,至少时间上的投入相差很大,学vc不用那么久,边做边学应该会很快的吧
wbczyh 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
搞嵌入式的一般会先在Win32模拟器上调试,没有大问题后再移植到平台上,VC用来做Win32下的Debug还是非常不错的。

不过学C++比学VC重要,一个是一般,一个是特殊。
dongzijian 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
会总比不会好。



以后有可能会用的到的。
ansonrobert 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学海无涯。顶
eastred 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
VC可以写些调试程序,不会也行,会一点更好。
加载更多回复(3)

6,127

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 硬件设计
社区管理员
  • 硬件设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧