asp.net重定向URL问题~~~急

joveking 2008-01-03 05:14:25
请问,不管在哪个页面成功登陆以后。都能重定向我刚刚看的那个页面。这个怎么实现。
首先。我没用LOGIN控件。老板不允许的。谢谢了。救急,在线等答案。请各位给出相应的代码。。。
...全文
115 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueicexx 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把要转向的页面地址传过来,然后转向~~~
changjiangzhibin 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆成功(用户名和密码正确)后,存入Session,如存入用户名,
在要显示的页面加一个判断Session是否为空,不为空,说明是合法用户,
则Response.Redirect("Default.aspx");
lz1201048 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用session存你的页面
joveking 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是。我用的是用户控件。
qq22345111 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Register(“url”);
登陆成功后,跳转到你想要的地址,就这么简单!
你很多页面都能登陆,只要有登陆的页面在登陆成功后都加上Response.Register(“url”);
就行了!

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧