今天加班通宵在线等高手解决

yun81811091 2008-01-03 08:09:02
我用NetBeans 写一个菜单 我现在需要在菜单添加Menu Item 以后 单击一个Menu Item 提示一个对话框,这个对话框可以是NetBeans 里面的Dialog 的控件 也可是自己写一个类 写一个Frame 弹出一个对话框就行。 我现在的做法是 在Menu Item 的鼠标单击事件里面NEW一个Frame类的对象 并且将它的VISIBLE属性写为TRUE 现在的情况是 在某个按钮下执行可是 但是在Menu Item 里面不行~ 找高手帮忙~!!! 通宵在线等~
...全文
106 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rgky1314 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
public void showAboutBox() {
if (aboutBox == null) {
JFrame mainFrame = WeedtimeApp.getApplication().getMainFrame();
aboutBox = new WeedtimeAboutBox(mainFrame);
aboutBox.setLocationRelativeTo(mainFrame);
}
WeedtimeApp.getApplication().show(aboutBox);
}
yun81811091 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你了朋友 我是第一次用这个 真的是各种不习惯而且我是个新手 还有很多不会的地方 感谢您的回复
luzhide2008 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
if(e.getSource==菜单项)
(
showDialog(f);
)
KK3K2005 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
回话给你了
你自己看代码是怎么监听事件的
yun81811091 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友说的再详细点好吗?
KK3K2005 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Menuitem的单击执行事件是 Active的 actionPerformed
直接选择菜单项后在 属性事件里面选这个事件
yun81811091 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
上面写的有点出入 现在改下 现在的情况是 在在某个按钮下执行可以运行成功 但是Menu Item 里面不行~ 找高手帮忙~!!! 通宵在线等~

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧