再见2007,再见我的第二个本命年,祝福所有的关心我的人

huzhangyou 长春优狐科技开发有限公司 CEO  2008-01-03 09:35:56
还有3个多一点小时,2007年就要画上一个句号了。过去的永远都是过去,虽然不能忘记历史,但是我们更应该期盼未来,展望未来。回首过去的一年,太多的感慨,太多的回忆,虽然也有一些曲折,不过也都算是完美结局。都说本命年会遭遇一些灾难,我却颇有一些侥幸,当然也并不是说没有任何困难。女友的病,还有女友父亲的病,都让自己担心不小。只是,只是,在经历自己的那些苦以后,这些就算不上什么多大的灾难了。起码,起码都算是虚惊一场。

在这即将逝去的一年,需要感谢的人太多太多,借此机会,点名一把,很多人虽然并不知道真实的姓名,在这里我依然对你表达我最深深的祝福。同时对所有关注我,关注我的博客的朋友,向你们祝福,身体健康,万事如意,工作顺利。

首先,感谢我最爱的父母,感谢你们给予了我生命,同时把我抚养长大。想起自己小的时候,非常的不懂事,也信誓旦旦的对母亲说,会记她的仇。现在回想起来真的好好笑。其实自己并不想回忆自己两年前的那些往事,只是想起父亲,想起母亲,那段时间为我所付出的,我永远也无法忘记,忘记母亲的眼泪,忘记父亲的皱纹一天比一天深。忘记,忘记那许多...随着工作了,身体一天天好起来,父亲,母亲终于有微笑了,母亲身体也好了许多,父亲的皱纹也渐渐少了起来,虽然岁月的风霜也会让父亲的条纹一条条增加,但是那种心里的皱纹确不会再增多。在这里,不孝儿给您们祝福,虽然您们不会用电脑,也不懂网络,但是这份祝福是没有界限的,她将从网络并通过空气,从儿子的心里,传到您们心里。当然,这份祝福也送给所有看到这篇博客的朋友的父亲母亲,祝福他们身体健康。

其次感谢我的哥哥嫂子,是你们不顾一切,放弃了房子,用钱救回了弟弟的命,也救回了弟弟一颗永远感激的心。虽然弟从来不说这些,但是那些是不用说出来的,而是用心来体会,用心来回报。广州打工,没日没夜的踩动着那些机器,换回的血汗钱,来之不易。弟弟只是希望有一天你们可以不用再去给人打工,再去拼命熬夜赚钱。这个希望我可以实现,只是希望能够早一天实现而已。同时在这里祝福哥哥嫂子身体健康。同样把这份祝福送给所有关心我博客的朋友的兄弟,尤其是在外打工的兄弟,祝福他们也身体健康。

第三,把这份祝福送给我的女友兵。这一年,以其说是我的本命年,还不如说是你的,因为我没有吃什么太大的苦,而你却经历太多的灾。先是自己生病,钱财不说,皮肉之苦可没有少受。另外,叔叔也在年底突然得病,虽然没有什么大碍,但也给大家惊出一身冷汗。常年道,福在苦中求。塞翁失马,焉知非福。我觉得一点也不假。想起一年前总吵架的我们,再想想现在,或许这些苦让彼此长大不少。经历这些也让你更加懂得父爱,母爱,还有来自恋人的那种爱,我想,用这点皮肉之苦能够换回这些,已经非常有价值了。看到如今的你,我觉得自己再辛苦,也觉得心里很开心了。这份祝福,送给你,永远年轻漂亮,永远身体健康,学业进步吧。借着这份祝福,同样送给女友的父母,感谢您们把这丫头抚养长大,我会继续您们的事业,把她照顾好的。祝福您们一定要身体健康,万事想开点,少一些辛劳,多一些快乐。同把这份祝福送给小刘博,自从跟我学开发这半年以来,单位的日常事务都是你帮我打理,基本不用我操心,也非常辛苦,你从来没有对我说过半句怨言,虽然我不怎么夸奖你,但是,这份夸奖我记在心里。希望你能够认真学习吧。有一天能够独当一面,某一天我离开这里的时候,你还能够保证运转。

第四,把这份祝福送给似父而师的左老师,感谢这么些年的关怀,感谢这么些年对我的培养,太多的感谢,无以言表。只是,这份祝福我会用心去付出。同时祝愿老师身体健康,工作顺利。这份祝福同样送给全天下的老师,祝愿你们工作顺利,身体健康。

第五,这份祝福送给干妈。说实在的,父亲母亲远在南方的一个农村,身边多了一个老师父亲,一个干妈,我想,即使自己再多么不幸,也没有什么遗憾了。干妈对我的帮助,对我的理解,对我的照顾,只有我自己才能体会,平时也给您惹不少麻烦,您总是帮我挡着,希望自己来年会懂事一些,少给您惹祸,也多给你争光就好。希望自己能够做到。在这里祝福干妈身体健康,家庭和美。BTW:你家那车的俩眼镜真漂亮。

第六,感谢某老师,为了一些原因,我隐去去姓名,感谢您对学生我的信任,感谢您对我的支持照顾,我想我会做的更好。祝福您身体健康,家庭和美。

第七,感谢表哥武,感谢哥哥好,感谢桂哥,感谢峰哥峰嫂,感谢姐姐红,感谢强哥,还有勇哥。感谢你们对我的帮助,感谢你们对我的支持,感谢你们对我的信任,我会做的更出色的,一切2008自有分晓。希望我们能够共同分享我的快乐,成功。祝福你们身体健康。

第八,对云靖表达我的歉疚。真的对不起,我想或许你已经觉得我不够朋友,不够兄弟!其实,我也不想辩解,我是错了,只是我真的无能为力,如果有一天,我想我会将这份歉疚用行动来解释,希望到时你还能给我机会,让我说声对不起。当然,在这里我祝福你身体健康,万事如意。

第九,感谢我的团队所有兄弟,xixi,hansi,农民,飞鸟,天行键,光明,方圆,飞飞,大小kitty,还有其他默默工作的学生,祝福你们学业有成,明年我们会再创辉煌的!我们的MM,Chaos System,我们都是平凡的人,但是我们做着不平凡的事情。在开发的过程中,胡哥有时候可能说话不好听,多多担待,尤其是农民,当然也非常感谢你的良言,也让我收获不少,还有xixi的很多颇有建设性的意见,让我一次一次对我们的MM充满希望。当然还有我们的天才hansi,勤奋的天行健,认真总陪我通宵的飞鸟,悟性极高的方圆,认真谨慎的飞飞,感谢你们对胡哥的信任。感谢你们。

第十,感谢挚友袁正,感谢给我的帮助,感谢对我的鼓励,感谢对我的信任,我想我不会让所有人失望的。同时祝福你也一样,早日实现你的预想。

最后,把这份祝福送给师傅华伟,蝈蝈,高,单位常老师,刘老师,网友sodme,网友sunway,网友raptor,网友ccrun,长春李哥,广州李哥,张哥,师姐季封,师弟李璐,师弟倩倩,师弟白景龙,萍姐,还有我们机械20班的所有兄弟姐妹,研究生机械设计班上的所有姐妹,还有待补充吧。

当然,还要把这份祝福顺着连接到天国的无线网络,送给我的四伯父,祝福您在那里可以找到真正属于您的温暖,忘记凡间的一切烦恼,一切悲伤。God Bless.


在这马上过去的2007,祝福大家,新年快乐。

==============================================================

送出以上祝福的同时,总结一下自己2007年的事情吧。

女友生病,还好无所大碍
稀里糊涂毕业,有点对不起老师
稀里糊涂组建团队,从今年最后的结果来看,对不起团队
稀里糊涂工作,对不起同事
稀里糊涂开始写书,对不起读者
稀里糊涂的2007过去了,希望08的自己不再糊涂。

看过的以及重新看的书籍:

史记,三国演义,曾国藩家书,周易,易经,混沌系列,股票理论,乙肝相关书籍,中医中药,常用中药简谱,道德经等。

开发的破书就没有什么好提的了。希望自己来年继续努力吧,还有明史没有看,还有一些已亡的名人的传记。

给自己提点明年希望吧:

1:运作MM成功
2:公司三大产品市场操作成功
3:以学校为基础,开展相关机械行业的产品开发计划
4:让父母去北京旅游


...全文
191 点赞 收藏 46
写回复
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jspxnet 2008-01-15
再见
回复
goodmrning 2008-01-09
支持
回复
goodmrning 2008-01-09
支持
回复
goodmrning 2008-01-09
支持
回复
goodmrning 2008-01-09
jf,up
回复
goodmrning 2008-01-09
jf,up
回复
huzhangyou 2008-01-09
楼上干啥呢?刷版哈?

好冷清啊
回复
海嵌 2008-01-08
顶 顶 顶
回复
chenxidu 2008-01-08
除了顶,没别的
回复
wg961423 2008-01-08
祝LZ好远,
happy new year
回复
lsyxp17 2008-01-08
祝LZ好远,
happy new year
回复
zzhong2 2008-01-08
现在应该是准备和你的本命年再见,离春节还有几十天呢,顶一个再
回复
zzhong2 2008-01-08
没看清台头,还以为楼主要再见了CB2007,看了半天正文没看到再见CB2007的原因,回头再看台头原来是再见了2007,应该是永别了2007,时光不会倒流,再也见不到2007了,楼主看的书不少啊,顶一个
回复
vc8fans 2008-01-07
接分
回复
constantine 2008-01-05
兄弟好年轻啊
回复
tengxiang05 2008-01-05
jf
回复
tengxiang05 2008-01-05
jf
回复
tengxiang05 2008-01-05
jf
回复
tengxiang05 2008-01-05
jf
回复
tengxiang05 2008-01-05
jf
回复
发动态
发帖子
茶馆
创建于2007-08-02

525

社区成员

C++ Builder 茶馆
申请成为版主
社区公告
暂无公告