2007-12专家榜

Bear_hx 2008-01-03 11:58:42
好久没人发专家榜了,正好还有一点可用分,发一下专家榜。

1 hongqi162 (失踪的月亮) 1832 NULL
2 hsmserver (雨晖) 1183 这家伙很懒,什么都没留下
3 brightyang (仙女也抽烟) 1183 不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试几次...
4 WANGXUELLD (小米+步枪) 899 小米+步枪
5 stherix () 810
6 lynmison (天行者) 731 解问题,练练脑,防生锈.
7 edongxu (一介书生,半个农民) 727 哈哈,喜欢和大家一起切磋......
8 ideation_shang () 727
9 oushengfen (逸帆) 617 做了几年的开发,觉得做方案与算法越来越重要了,以后要加强这方面的学习与实践。
10 budded (All By Myself) 603 When I was young
I never needed anyone
And making love was just for fun
Those days are gone
Livin ' alone
I think of all the friends I 've known
When I dial the telephone
Nobody 's home

All by myself
Don 't wanna be
All by myself
Anymore
11 sdzeng (大头鸟) 585
12 neweipeng (W2I&I2W) 549 icesleep
13 ydlchina (月亮上的猪) 514 拱分
14 mwy654321 (无条件为你) 490 目前已入门的语言有Visual C++ 6.0、VB.net、Delphi、Visual FoxPro 6.0、SQL等,呵呵,都学得很肤浅。在多媒体方面会熟练给电影加字幕,会用SWF做动画或给电影加片头,最近接触3ds max和Authorware,还没有入门。具有一定的局域网组建能力,兼有硬件维修的雕虫小技。现在在一家小公司做Delphi软件开发。
15 unsigned (僵哥) 480 银子,血汗凝之也。
债人于赎命,酬复何怜?
债主者,小人是也。
债之?不若弃之于江湖,赏予水花,娱愚人之娱也。
16 ly_liuyang (LYSoft (http://G4Soft.Net)) 472 LYSoft
http://LYSoft.7u7.net
17 luxuewei5214 (frank.lu) 440 古之成大事者,不唯有超世之才,亦有坚韧不拔之志!
18 jinjazz (近身剪) 424 请输入你的社区简介
19 maozefa (阿发伯) 386 ------------
20 dirt (西门吹牛) 381 坚决拒绝回答第二个问题
21 Bear_hx (寒萧) 378 回家养猪!个人网站:www.bajiusoft.com
22 yuehaiyang () 359
23 wyxriver () 340
24 Internetroot (无坚不摧) 317 ERP,Delphi,MS SQL Server,POS
25 LSZ100 (瓶子) 317
26 confucius () 297
27 chris_mao () 286
28 rouqing (*冰雨&双子座奇缘*) 282 曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
29 comanche (太可怕) 282 hello world
30 liangpei2008 (笑青天) 278
31 hui717 (hui717) 257 学习世界的两个极端
32 WuChenCan (百度_人生) 249 --活在当下!
33 jhldelphi (木木) 248 mumu
34 starluck (starluck) 227 DELPHI小站: www.pghome.net/bbs
www.pghome.net
35 ysai (所有真的都是假的真,所有假的都是真的假) 220 无聊
36 boblaw (黑马王子(经典,由我制造)) 217 .
37 here (IamNotBoy) 215 Nothing is impossible!
38 tengxiang05 (一座桥) 210 5
39 windlysnowly (不为失败找借口!只为成功找方法!) 202 从事计算机软件
40 ERR0RC0DE () 200
41 f19831119 () 200
42 Jexhat (真有你的) 200 学Delphi的
43 byteh (火星菠菜) 194 从小事做起!
44 callzjy ((草魚)) 194 经常性地总结性地理一理
45 jadeluo (秀峰) 191
46 Hank (星星农场) 185 就这样了,没什么好说的!
47 etomahawk (一意孤行) 177 ~!~
48 ling81327 (小萝卜芯) 176 菜 不是一般的菜
49 yi10000 () 164
50 tianhuo_soft (悬崖边的舞者) 160 为了那些期待眼神。
51 Avan_Lau (OnlyYou) 160 蕭灑走一回
52 dh9450 (荡尽尘埃) 153 宿命中印着 '加班 '两个大字
53 disney2100 (不懂就问) 150 部署
54 hapland (至多一周出现一次) 150 在论坛除了吹牛,我们还能干什么?
所以决定一周出现一次。
55 angle097113 (深思不解) 146 深思不解
56 Harryfin (Harry) 146
57 1024office (1024工作室) 141 相互学习吧!
58 KevinJHoo (面朝大海 春暖花开) 137 delphi转vc新手
59 zzn007 (猴子007) 131 永不走回头路
60 HsWong () 130
61 akirya (坏[长期潜水中,勿扰]) 126 其实偶不是什么所谓的坏人
62 stgsd (汉语汉字就是好) 125 一个不断努力的人
63 king_xing (红枫叶) 122 做出最好的软件、知名软件
64 LSZERP (888888) 120 666666
65 Elysium (東鱗覀爫) 115 ★书山有路 ^_^ 学海无涯★
66 gjw310 (叶落归根) 113 我不比任何人强,也不比任何人差!
67 gobiz (拔剑容易收剑难) 111 走过年少轻狂的岁月,才明白那时的冲动,如今细细回味,感慨万千……
——拔剑容易收剑难
68 78hgdong (78hgdong) 111 在DELPHI技术社区,混得一个星了,数据库学习还可以.
69 cncharles (旺仔) 111 To be an expert of windows and delphi.
70 CDSoftwareWj (95927) 110 hehe^^
71 jzinfo (DelphiNewBile) 103 nothing
72 fonganzen () 102
73 zxf_feng (阿日) 101 达到五颗豆,现在向星进军
74 xiaxia421 (虾虾) 101 只在失败中求成功,不在成功中求失败!
75 hhero0773 (华英雄) 100 荒野独狼冷步走,一路狂沙尽满天。
76 yaslw (富贵哥) 100
77 lxfbob (周不三) 100 看看再说
78 shinemis () 100
79 senyangwu (wusenyang) 100 哈哈
80 fangkailove (fangkai) 100
81 hhnick (nick) 98 good good study, day day up
82 ahjoe (强哥) 96
83 zuoansuifeng (左岸) 96 coust to coust~
84 liuhengwinner (let it be) 95
85 pengxuan (网虫先生) 94 我对编程一见钟情
86 tcxjia (tcxjia) 90 勤奋好学
87 huayufei (清风杨) 90 初学Java
88 zswang (伴水 清洁工 看帖要回贴) 85 测试的结果即真理
89 yiyi0518 (世上的盐和光) 84 毁灭了的似绿水长流,留住了的似青山还在。
90 sy_100000 (飞雨) 84
91 sanguomi (只爱三国) 83 IT
92 tuorx (tuorx) 80 您好
93 flcrack (过桥米线) 80 认不得。
94 llh6795 (紫燕归) 79 快乐每一天!
95 shuihan20e (走NB的路,让SB去说吧) 77 中国网,慢天下
96 zhouchunyu () 75
97 ccrun (妖哥)(www.ccrun.com) 74 http://www.ccrun.com
98 yhyhai () 73
99 coffeemay (菜刀走天下(http://coffeemay.vicp.net)) 72 还是很菜啊
100 cjrj2008 (雨后的天空) 71 热爱delphi 希望在这和大家一起学习
...全文
401 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouchunyu 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
zhouchunyu 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
zhouchunyu 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
zhouchunyu 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
constantine 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网络监管,不太好上网
pengxuan 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这都行
mcseychan 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
小三角
呵呵
ydlchina 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
叫猪的太多了,还有一个竟是“回家养猪”,改了坚决改了,再不该就气死了

=========================================
Bear_hx (寒萧) 378 回家养猪!个人网站:www.bajiusoft.com
nhconch 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一大帮人忙着呢
qkhhxkj102 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
以后有发问的对象了呵呵
Bear_hx 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,纯属凑巧!
zhouchunyu 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我什么时候成专家就OK了
lsyxp17 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎有些变化
dovelee 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
瞻仰一下
syc_cs 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
都是牛人啊
UP UP
天行归来 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
凑热闹来了,帮人解决问题才是硬道理。
brightyang 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
老之 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
hongqi162 2008-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,楼主这句话说得有道理。


说这个没有意义也没有错,这里的积分不代表水平,一个小三角的牛人也很多
Bear_hx 2008-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得多少分不是标准,标准是支持这些热心的网友和老大们。
加载更多回复(22)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧