PB6.5程序报错

cherish0107 2008-01-04 02:25:00
在程序中执行了一个函数,参数就是filename,在退出时程序报错,但是执行结果却没有问题
请高人指点一二,代码如下
OLEObject xlapp , xlsub
int ret
xlApp = Create OLEObject
ret = xlApp.ConnectToNewObject("excel.Application")
if ret < 0 then
MessageBox("Connect to Excel Failed !",string(ret))
return
end if
xlApp.Application.Workbooks.open(filename)
xlApp.Application.Visible = true
xlsub = xlapp.Application.ActiveWorkbook.Worksheets[1]
xlsub.cells[1,1] = "部门代码"
xlapp.Application.ActiveWorkbook.saved = false
xlapp.DisConnectObject()
Destroy xlapp
...全文
121 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KEA1608 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有PB6.5的 PFC库文件吗?能不能打包发一个给我?谢谢!
http://topic.csdn.net/u/20080528/10/e1a23881-1ee9-40ff-baa9-d97767fade6c.html
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不明LZ在说什么
SKY_4K_PPM 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
xlapp.Application.ActiveWorkbook.saved = false
去掉上面一句,
+上AFIC 的俩句应该没问题吧
888888888888 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
糗了吧
cherish0107 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,加了这个就是把excel文档自动关闭了,程序退出时还有错
AFIC 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
xlapp.activeworkbook.close()
xlapp.Application.Quit()
加到disconnect指前

1,078

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧