pb8如何升级到pb10

riyj 2008-01-04 02:49:21
pb8如何升级到pb10 ; 以下错误如何处理?
qnotes.pbl(u_notes_object).3: Error C0101: Referenced object n_cst_notes_service is out of date, must be converted
toDomino.pbl(w_main).14: Error C0101: Referenced object uo_statusbar is out of date, must be converted
qnotes.pbl(u_selector).2: Error C0101: Referenced object n_cst_notes_service is out of date, must be converted
Error C0114: Error scanning object source entry: n_cst_notes_service.
Error C0114: Error scanning object source entry: w_vn_select.
Error C0114: Error scanning object source entry: uo_statusbar.
...全文
344 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
riyj 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to: chenhp520
那会死人的,小型的项目还可以.
不过我已经找到了, 解决方法. 不用这样处理了. 


将系统的区域一定要设为:英语(美国)  再进行升级,并进行第一次编译. 很顺利完成了. 有一些提示是:是建议更换函数名称,如right 改为 RightA 之类的. 量也是比较大了. 

有进行过相关升级的兄弟,进来了.也说一下吧. 升级到 pb10有什么好处. 存在什么问题? pb10本身存在哪些bug?
chenhp520 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我升过,你只要在pb8里面,用edit source打开具体的用户对象或窗口,然后PB10里面也用edit source打开,把PB8里面下面/////的东西拷过去,就可以在PB10里面打开了
dawugui 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先升级为9,再升级为10.

不过有些东西在PB10升级不了.特别有关中文的东西.需要手工调整,麻烦.

笨的方法是将对象(w,dw,structure等)在PB9中导出,在PB10中导入.

反正一个字:烦.

AFIC 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其他错误信息?

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧