通常情况下,如果技术总监亲自面试的话,一般会问些什么问题。

z341223318 2008-01-04 06:01:27
通常情况下,如果技术总监亲自面试的话,一般会问些什么问题。
谢谢!!!
...全文
7348 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cl103832209 2008-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给你一张C题目做,日语好不??有什么样的职业规划,多数是HR(+PM)+PL,要有点紧张,不要太紧张.这就是我面试的.
kou_ryou 2008-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有的人喜欢问算法..比如你觉得什么算法排序效率最高啊...
HelloDan 2008-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
技术问题
lala_benben 2008-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
小龙女CTO面试怎么啦....你懂得多点也CEO也可能来瞧瞧你
tttthif2 2008-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
技术总监,一般就是随便聊聊,走走过场
Arthur_ 2008-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一般问:
有女朋友了没?什么时候结婚?准备在哪里发展?
candy110 2008-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道公司规模怎么样
小公司和大公司面试上还是有很大区别的
金笛子 2008-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在都还在面试呀 快过年了哦 呵呵
songyimao 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能什么都会的。有基础就ok了。
梦无痕123 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
前天技术面试感觉啥也不会啊
ttlyfast 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
面试官:你啊懂C啊?
我:没学过...
面试官:那为什么来我们公司?
我:闲的没事来转转
面试官:想学c语言吗 ...?
我:没想过.....?
面试官:好!有魄力!来公司吧 从面象来看你是个c语言天才....
我:...

传说——学c语言滴都有一张英俊的脸.......
Oversense 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼比较强大
ttlyfast 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
~~ 后后 ~~
独孤过儿 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CTO亲自面试?这公司多大啊?招个人竟然劳动CTO亲自面试?

再就可能是楼主太优秀了,招聘人员想向CTO show一下自己的慧眼
GhostAdai 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
面试官:你啊懂C啊?
我:没学过...
面试官:那为什么来我们公司?
我:学C啊....
面试官:这也行...?
我:不要么.....?
面试官:过来吧....

记住——RP最重要啊.......
一生有爱1980 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,帮顶下
Treazy 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谈薪水?
z341223318 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个技术人员已经面试过我了。
接着人事部经理也了解了我的一些情况,
他说让我下礼拜一再去一次。
技术总监还要跟我谈谈。(因为出差没回来,只能等到下礼拜一)
Treazy 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
实际项目的问题!

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧