hibernate出现java.lang.NoSuchMethodError错误

windy731 2008-01-05 11:09:18
在启动Tomcat时抛出下面的错误,但程序却可以正常使用(至少现在没发现问题).请问是什么原因?该如何解决呢?


2008-01-05 09:45:31 [org.hibernate.proxy.BasicLazyInitializer]-[ERROR] CGLIB Enhancement failed: com.antsbase.hibernate.search.general.GeneralSearchKeywords
java.lang.NoSuchMethodError: net.sf.cglib.proxy.Enhancer.setInterceptDuringConstruction(Z)V
at org.hibernate.proxy.CGLIBLazyInitializer.getProxyFactory(CGLIBLazyInitializer.java:96)
at org.hibernate.proxy.CGLIBProxyFactory.postInstantiate(CGLIBProxyFactory.java:41)
at org.hibernate.tuple.PojoEntityTuplizer.buildProxyFactory(PojoEntityTuplizer.java:161)
at org.hibernate.tuple.AbstractEntityTuplizer.<init>(AbstractEntityTuplizer.java:131)
at org.hibernate.tuple.PojoEntityTuplizer.<init>(PojoEntityTuplizer.java:55)
at org.hibernate.tuple.TuplizerLookup.create(TuplizerLookup.java:64)
at org.hibernate.tuple.EntityMetamodel.<init>(EntityMetamodel.java:246)
at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersister.<init>(AbstractEntityPersister.java:410)
at org.hibernate.persister.entity.SingleTableEntityPersister.<init>(SingleTableEntityPersister.java:108)
at org.hibernate.persister.PersisterFactory.createClassPersister(PersisterFactory.java:55)
at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:219)
at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:1127)
at com.antsbase.hibernate.comm.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:34)
at com.antsbase.hibernate.comm.HibernateDAO.<init>(HibernateDAO.java:62)
at com.antsbase.comm.factory.CountryResource.setMap(CountryResource.java:40)
at com.antsbase.comm.factory.CountryResource.<init>(CountryResource.java:33)
at com.antsbase.comm.factory.CountryResource.getInstance(CountryResource.java:21)
at com.antsbase.comm.factory.CountryFactory.getNewCoutoryResource(CountryFactory.java:12)
at com.antsbase.struts.servlet.InitSourcesServlet.init(InitSourcesServlet.java:90)
at javax.servlet.GenericServlet.init(GenericServlet.java:211)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:1105)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.load(StandardWrapper.java:932)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.loadOnStartup(StandardContext.java:3917)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4201)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1013)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:718)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1013)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:442)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:450)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:709)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:551)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:294)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:432)
...全文
218 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guoqiangone 2008-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过,up
都快一个月了,你才来看贴,效率也太低了吧
windy731 2008-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,也谢谢“老紫竹”提供的方法,我已经试过了,可还是出现这个错误,是不是还有别的包?或者和版本有关系呢?
zhb_821012 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定了
没见过这情况
龙行天下2015 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过
老紫竹 2008-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
cglib包 也更新为最新的看看。

老紫竹 2008-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
猜的。
你是否采用了ehcache做为hibernate的缓存,你把ehcache.jar包拷贝到classpath中看看

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧