为什么current.response.redirect无法转向到外部域名的网址?

bizbuy 2008-01-05 02:19:00
已经引用 System.Web.HttpContext 所以不是这个问题

我转向内部地址是可以的,但是如果要转向一个外部域名的地址,就不行
...全文
117 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bizbuy 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
原因查明:

Try
Dim s As String = "http://www.csdn.net/Login.aspx?t=YWYBfvgYp9Nqztx0TDn3o5k7z9HpZCW0QYJdafR8VYkmYDXaZt0h2c96RV2M3WVZ5s48jVQ5Hse5NHzZB2hGef3TOIEBv23hkzfz1KFJyT84ZmSJYTlSPQ1%2f8ivaMqf34pFN5bkbXYjm72xwOr95LMHjAA9KtEWiKYyg%2bwn3Vqk%3d"
HttpContext.Current.Response.Redirect(s)
Catch ex As Exception
HttpContext.Current.Response.Redirect("/")
End Try


总是会执行catch里的内容
catvv 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
t=?
get方法 后的参数的长度不能大于255
bizbuy 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
真是奇怪,我在应用中怎么转都不行,我把上面的考上去转也可以了

估计这个字符串拷贝过来已经转义了,算啦,结贴
LikeCode 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
根本没有问题,多长我都试过.
你要新建的页面上试试看.
bizbuy 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能告诉我为什么?
bizbuy 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我也奇怪,不过我测试了一下,转向普通网址是没有问题的,但是转向一个传递长字符串的这个网址就有问题


Dim s As String = "http://www.csdn.net/Login.aspx?t=YWYBfvgYp9Nqztx0TDn3o5k7z9HpZCW0QYJdafR8VYkmYDXaZt0h2c96RV2M3WVZ5s48jVQ5Hse5NHzZB2hGef3TOIEBv23hkzfz1KFJyT84ZmSJYTlSPQ1%2f8ivaMqf34pFN5bkbXYjm72xwOr95LMHjAA9KtEWiKYyg%2bwn3Vqk%3d"
HttpContext.Current.Response.Redirect(s)
catvv 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LikeCode 哈哈,今天我老座sf 哈哈
刚申请这号不长时间.哈哈,我们是老熟人了.加我
sunxw18 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("http://topic.csdn.net/u/20080105/14/0bf1a4ef-8188-40fd-9fe0-5499945b11c8.html");
LikeCode 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不行吗?!我试过可以的,没理由不行的.
LikeCode 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpContext.Current.Response.Redirect("http://bbs.csdn.net");
catvv 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉"http://"就ok

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧