DOTMSN2.0不能加入好友

fglnsjho 2008-01-05 04:13:17
'咱们添加好友触发的事件
           AddHandler messenger.Nameserver.ContactAdded, AddressOf Nameserver_ContactAdded

这个事件已经在load时载入了
 Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click

messenger.Nameserver.AddNewContact(Me.TextBox1.Text.ToString)

End Sub
Private Sub Nameserver_ContactAdded(ByVal sender As Object, ByVal e As XihSolutions.DotMSN.ListMutateEventArgs)

SetStatus((e.Contact.Mail + " is added."))
messenger.Nameserver.AddContactToList(e.Contact, XihSolutions.DotMSN.MSNLists.AllowedList)
Invoke(New UpdateContactlistDelegate(AddressOf UpdateContactlist))
End Sub 'Nameserver_ContactAdded


AddNewContact或AddContactToList是添加好友的,但是一运行Button2_Click就提示Account already exists in any of the four possible lists. Use AddContactToList instead.
AddContactToList使用还用不起来,超级郁闷请大家帮忙,谢谢

另外上面代码是vb dotnet写的,但是dotmsn的实例是c#的所以就来这里请教了!
...全文
145 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixinyu0470 2009-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就想看看zhaochong12 的答案
fglnsjho 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 zhaochong12 兄弟,测试通过,正解!
zhaochong12 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
        private void AddUser(string mail)
{

WhiteLog("准备加入" + mail + "到好友列表");

messenger.Nameserver.AddNewContact(mail);

Contact con = messenger.Nameserver.ContactList[mail];

messenger.Nameserver.AddContactToList(con, MSNLists.AllowedList);
messenger.Nameserver.AddContactToList(con, MSNLists.ForwardList);

WhiteLog("已经向" + mail + "请求加入");
}


接分 :)
fglnsjho 2008-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
难道真的没有人知道吗?
fglnsjho 2008-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
........
fglnsjho 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我在遥望,论坛之上,有高手过来帮帮忙……

头痛中……
fglnsjho 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢兄弟帮顶!给c#源码也行的!
rangeon 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不精通VB,帮顶
fglnsjho 2008-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起来,盼高手出现!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧