散分,并咨询法律方面的问题:将flash.ocx集成到程序内部,有什么要注意的没有?

sunlin7 2008-01-05 05:16:55
见自己的分又涨了,不知道如何是好...
我见别人散分能散出300分,我怎么最多只能散200分呢,CSDN不公平啊...呵呵
最近写了个程序,可以将swf文件和flash.ocx控件集成到自己程序内部,直接从内存加载使用flash.ocx,而不会依赖于客户端的flash控件版本(当然也不会在客户端注册或其它操作),然后直接从内存加载播放swf文件,----现在暂时还没有什么实际用途。

打算这过几天有时间写个论文什么的给公布出来,
不知道有什么法律方面要注意的没有?
另外如果有人将这个源代码用于商业目的,会不会对adobe构成侵权呢?
...全文
184 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunlin7 2008-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sunlin7 2008-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,近两个月没有上网,到今天才来结帐,不好意思了。
luohongming 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会。
cdsnpeter 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,接分.
activedirectory 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
cjjwxyza 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,jf
lsyxp17 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我远道而来想吃点分:)
liln0530 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
jilei1983 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了
awperpvip 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
goodmrning 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
goodmrning 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
goodmrning 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
goodmrning 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
r_swordsman 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用于商业目的和再次发行就是侵权了
mumuniuniu 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主了
i_love_pc 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!
captain_x 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
skytiger_z 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不大不管,大了adobe就怕有问题了。
xuxingok 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
install_flash_player_active_x.exe里就有flash.ocx,应该是免费的!
加载更多回复(13)

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧