大二了,找工作!希望能找到可以培养我的公司,我愿意毕业后为公司效劳!

nuptjinlu 2008-01-05 08:17:18
大二了,考虑到以后的情况,决定现在开始找工作,找我以后将要效劳的东家。
现做如下简介:
金路,男,1988年生,籍贯江苏。现就读于南京邮电大学软件学院,专业是本科嵌入式印度NIIT软件工程,现任软件学院科协主席。所获证书:南京邮电大学“社会工作奖”,南京邮电大学“创新杯”科技作品优秀奖,南京邮电大学“主要社团学生干部优秀奖”,并被聘请为“南京邮电大学心理信息员”负责对学校学生的心理辅导。
专业上有:c/c++, c#, NET GUI , ADO.NET, java语言,asp.net ,Ajax以及asp.NET ajax(atlas),WPF,WPF/E(silverlight),javascript/dom等软件开发基础知识,会linux/unix及相关服务器软件的配置安装。熟悉软件开发常用的软件如用于版本控制的cvs,subversion,用于bug管理的bugfree等。理论知识较强但是还有待提高,项目经验比较丰富。对微软的技术了解稍微多一点。
由于感觉学校所学内容的更新赶不上IT业界的发展速度,出于对自己将来的负责,决定找工作,如果可以签约,我乐意为贵公司奉献自己的青春。希望能得到锻炼的机会,进公司实习学习,只有受到了公司的培养,才能在毕业之前就能成为一个对公司能起作用的人。
个人感觉现在校企定点合作的并不是 很多,而学校学到的东西在市场上有时没有多大的价值,所以我认为如果想成为一个真正的软件开发人才,在校期间就应得到公司的锻炼,这样才能了解市场,了解中国的软件业到底缺什么,到底需要有那方面技术的人才。
如果需要我,我可以在每年的寒暑假去公司实习,我在校期间公司可以布置相关项目让我完成,毕业后愿意为贵公司效劳!
联系人:金路
联系电话:15950570562 邮箱:cnskyboy88@gmail.com
明天在自己手中~~
...全文
259 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Nesta_13 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
ouhou 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上强人
卧_槽 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
又开一贴?
上次跟你说过了。到我这里来,先交8000培训费。培训期过了给你开工资,按月返还你5000块的培训费。
伴老思源 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ls真实在~
BookSirSwordsMan 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不要想了,才大二,基础有多少

不想打击人呀,不过你强力好的话,也没公司愿意培养你,谁知道你本科毕业后要干嘛!跑人,跳槽,不要在这里说不会,两三年后,你自己也说不清楚。
lydia5056 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么和我的想法一样呢。。我也一直这么想的。
Quinto 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想认识一下楼主~
五月春生 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,依我的经验,有不少公司还是蛮愿意接收刚毕业的大学生的,理由是:可塑性强!

在校生就是如此的有激情,嘿嘿。
wanabe 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主猛啊,你们软件学院真不错,什么都教。。。
BlueDog 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在学校里好好学习基础知识吧,不要想着赚钱
俗人1979 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作还太早了吧,才大二啊,把基础打牢些吧
MADfox1983 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
支持你一下,不过要公司培养你不太现实....
huachengjun_21 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
找工作不容易啊,支持你一下,随便提下,自荐的方式不如学样里推荐来得有效~
计算机应用技术专业毕业实习报告全文共5页,当前为第1页。计算机应用技术专业毕业实习报告全文共5页,当前为第1页。计算机应用技术专业毕业实习报告 计算机应用技术专业毕业实习报告全文共5页,当前为第1页。 计算机应用技术专业毕业实习报告全文共5页,当前为第1页。   计算机应用技术专业毕业实习报告范文【一】   持续了三个多月的实习在今日晚上和teamleader短暂通话后最终完结了,我和xxxx的缘分也告了一个段落。总结起来这次得收获还是格外大的。在这几个月中,我参加了基于sygno的somaris/5的开发。了解了一个100多人参加的超大型软件工程的开发流程,学会了使用文档管理工具sap的根本功能,知道了源码管理工具clearcase的功能之强大,懂得了基于clearrequest的charmnt在这么大的软件工程里不行替代的缘由。   最重要的是对vc++的理解越发深了一步,不由也惊叹mfc功能之强大。   越发没有想到这次最大的收获居然会在离职过程中得到得。原本我不应当是这个时间完结这次实习的,最初打算的实习期限是一年。这次的提前离职的经过是这样的。原本在这三个月得shorttime完结的时候,我已经和公司hr谈好了继续实习的条件。 计算机应用技术专业毕业实习报告全文共5页,当前为第2页。计算机应用技术专业毕业实习报告全文共5页,当前为第2页。  可是没想到半月后,也就是上周五teamleader骤然告知我状况有些改变。由于我格外恶感出尔反尔的做法,并且还是在这样的大公司里。所以,我当初并没有认真分析状况的改变的缘由,而是实行了一味的抵制。   但是,teamleader还是让我周末回去思量下到周再三给他回答。可是让大家都没有想到的是由于我目前论文即将开题,所以我盼望可以把大局部精力要放在这个上面。但是由于周五的状况突变,使我的心情在周末受到了很大的波动,从而不能完成原定打算中有关论文的支配。   在这种心情的安排下,周日晚上我确定终止实习打算,并完成了两封言辞格外犀利的信件,计划周一作为我对这种状况改变的抗议,以及和同事们的辞别信,实际上我也是这么做的。尽管我不能继续在这里实习,我并不懊悔我坚持了自己的原那么。但是,中间我遗忘了很重要的一点,就是没有完全弄明白状况改变的缘由,就发出了这两封得邮件。从而造成了目前这种不开心的离职局面。据说,对公司的好多人造成了格外不好的影响。 计算机应用技术专业毕业实习报告全文共5页,当前为第3页。计算机应用技术专业毕业实习报告全文共5页,当前为第3页。  如今我得到的结论就是一个人能在环境突变的状况下能保持镇定,并且去分析了解真相实在是太难得了,起码如今我还没有做到。以后,我会尽力去做,盼望不会再犯同样的错误。固然,这在我将来的人生史上将会是一段珍贵的经受。   我也和你有过同样的经受,前面呆过的小公司对允诺的实现总是拖拉遮掩,最后我当面和老板狠狠吵了一架,并且占了上风,把自己堆积的对他的成见和轻蔑都倾泻而出,当初大家都很不开心,但我觉得很畅快,而且走的很潇洒。但这也是我权衡利弊后做的挑选,大概我很势利,我觉得这种小公司和我今后不会有交错点,而且里面没有我在意,想建设友情的人,所以可以轻易fireboss,你实习的公司是有影响力的大公司,这种状况下友好离职自然是最好的挑选,也为自己留条后路,可以前缘再续,这是个人态度,也盼望你从中有所收获,也和我共享。   实习快要完结了,虽然惟独短短的20天,但却给我留下了深刻的印象,我实习的部门it中心,虽然人数不是无数,但里面计算机应用技术专业毕业实习报告全文共5页,当前为第4页。计算机应用技术专业毕业实习报告全文共5页,当前为第4页。员工的朝气、团结和热烈,以及对工作仔细负责的看法让我深受感动!每次遇到不懂的问题,或者通过当面沟通,或者通过邮件,it部门的员工孙鹏、沈欣蔚、赵坤杰、朱吉、李君总能耐烦的赋予解释,让我备感鼓励!和另外一名和我同样是实习生李卿沟通也让自己从他那学到了无数的东西!我信任,通过这次实习对我来说是个很好的人生经受,对我以后走上工作岗位打了一剂很强的预防针,收益非浅.详细来说,下列是我20天来在公司的所学,所见,所闻:1,对公司有了总体的认识,熟识了公司的环境,对所在部门it中心的工作职责有了明确的了解.   2,对公司的网络拓扑有了直观的认识,对局域网的组建,子网的划分,ip地址的分配,以及如何配置子网掩码、网关、dns效劳器等等有了实际的网络工作阅历!   3,通过和工作人员去配线房、核心机房检查,增添了对工作中遇到故障的越发感性的认识.   4,熟识了notes这个群件软件的安装、工作环境以及使用中常常遇到的问题. 计算机应用技术专业毕业实习报告全文共5页,当前为第5页。计算机应用技术专业毕业实习报告全文共5页,当前为第

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧