漂亮的界面是用什么方法实现的

lddn3000 2008-01-06 09:07:30

我想知道这种漂亮的界面是用什么方法实现的,我就是没弄明白,我是个初学者,请各位高手指点!
...全文
64 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lddn3000 2008-01-06
谢谢,我知道了
回复
东方之珠 2008-01-06
简单的PhotoShop!
回复
lddn3000 2008-01-06
谢谢您的回复,请问有没有更简单的方法,这种方法我用过,有时感觉太麻烦!
回复
东方之珠 2008-01-06
漂亮的界面是用图片制作的,这叫贴图。一个好的软件往往由很多贴图组成。比如:按钮是由按钮图片制作,VB中的Image和Picture控件都有单击(Click)、双击(DbClick)事件,同时又有picture属性用于装入按钮图片,Set Imag1.picture=LoadResPicture("CD",vbResBitmap)(资源图片)。制作软件界办图片的办法常用的有PhotoShop、3DS MAX等软件。
回复
lddn3000 2008-01-06
还有一个问题:用VB6.0可以制作出来吗,谢谢,最好有些代码之类的,如果可能,给我发到邮箱中:lddn3000@163.com
回复
发动态
发帖子
VB基础类
创建于2007-09-28

7453

社区成员

VB 基础类
申请成为版主
社区公告
暂无公告