用户控件里打开自定义窗口控件对话框是不是不能互相交互

morocco 2008-01-06 11:00:23
我有一个叫UserControl1的用户控件,里面有个按钮,点了之后会弹出来一个对话框,这个对话框是个叫Form1的自定义窗口。

我可以在UserControl1里用Form1.show来打开和初始化这个窗口,可以调用Form1里的任何参数,但是在Form1里不能调用任何UserControl1的参数,包括public的那些,我输入UserControl1后打一个点,什么都不出来。但是如果把UserControl1从控件换成窗口,就可以了。


这可怎么办啊,我希望在新弹出来的Form1窗口点确定的时候,把里面文本框的内容传回给UserControl1控件
...全文
22 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sandrer 2008-01-07
你试试看不加UserControl1看看,直接把变量名打出来然后赋值

如果不行的话就用全局变量!
把控件中的Public变量全部移到模块中
回复
发动态
发帖子
VB基础类
创建于2007-09-28

7453

社区成员

VB 基础类
申请成为版主
社区公告
暂无公告