在WORD中能否实现按标记自动生成标题和段落的样式?

yizibj2006 2008-01-07 12:35:21
我经常处理长篇文档!对WORD处理长篇文档的技巧也可谓烂熟!但是有一个问题!不知道WORD的工程师能不能在下一版中解决。那就是,有没有可能在WORD中实现按标记自动生成标题和段落的样式?
WORD中有按样式去制作文档,有时侯还算比较方便。不过,假如从网页中下载大量文档,或者从其他文档中复制大量不同格式的文档,肯定是不能套用样式的!只能“无格式粘贴”。现在我有方法能让每次粘贴都在标题行或者段落首行留下标记。例如“AAA”,但是经常要为大量地用格式刷刷出样式来而烦恼。真希望WORD的工程师们能解决这个问题!那样的话!处理长篇文档就更方便了。
...全文
456 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benbenboo 2008-01-07
我不知道,不过我帮你顶。呵呵
回复
发动态
发帖子
Microsoft Office应用
创建于2007-08-02

6139

社区成员

Microsoft Office应用
申请成为版主
社区公告
暂无公告