发布一个C++网络开发工具包 - netkit测试版

xyjs2007 2008-01-07 09:59:14
加精
呵呵~~~~和大家共享一个本人最近做的C++开发的网络开发工具包,此工具包的特点如下:

1)支持TCP、UPD协议以及混合模式;
2)封装线程池管理模型,支持多连接的并发服务器;
3)同时支持多服务器和多客户端的混合模式,特别适合于P2P系统开发;
4)线程异常退出保护机制;
5)简便的编程接口;
6)易扩展的数据封包方式;
7)低层采用Select非阻塞模型,并对Windows API进行封装,容易实现跨平台移植。
8)适用于中小型windows网络平台应用系统项目的开发。

另外工具包小巧便捷,容易上手~~~
请从附件下载,详细使用请参见附件里面的文档~~

此包可作为参考学习之用,也可作为网络应用系统软件开发人员的工具所用:)

注意:此包为测试版,通过了单元测试,但并未经过大规模集成测试,所以大家也可以用来测试研究,发现bug请联系邮件:xsoftcenter@163.com

谢谢支持~~~呵呵~~~
...全文
3530 145 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
145 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kk999900 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
下来看看
青春的加贝 2012-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
木有看见下载的链接啊~~~ 菜鸟~求解
A_217 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
估计应该还不错~~
chenfeibiao328 2012-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/xyjs2007/327740
fancentre 2012-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持原创,顶一个。
huangfei623 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
fgdfgdgdfgdgdgd
ace_yong 2011-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里下载啊 楼主??
Yeeler 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到下载啊
--reply by CSDN Study V1.0.0.3 (starts_2000)
tubo_true 2011-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
where download
QQ-清风 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
附件在何方?
Arcai 2011-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么下载啊,没看到可以下载啊
melos 2011-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在找附件。。
笑看风云2016 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~
善古 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习楼主的精神..帮顶..
sd2240619 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
aks01 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哪下载?谢谢共享!
lxk899 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里下载的啊,???
ronghuaqiu 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。。。
jayson333 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
急需啊
futurepi 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来支持下
加载更多回复(125)

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧