如何在pb中控制IE

yangxiao_jiang 2002-09-26 01:33:43
我想问的是:怎么样在pb 中控制IE的换叶,就是在pb 中用一个按纽来控制IE的向前向后。IE是在pb的窗体上显示的。
...全文
50 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WangAQ 2002-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
给分
smilelhh 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to: yangxiao_jiang(一个大个的菜鸟)
你用delphi做了一个简单的IE
并不是控制ie呀,
你的意思是用pb做一个类似IE的功能??
WangAQ 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,500分啊?你在DELPHI里面怎么做的?用的WEBBROWSER控件?照你的意思,这个在PB里更简单啊,操纵起来特简单。
在一个窗体里放上一个OLE控件-->选择“Microsoft Web Browser"(我不知道这个控件在你机器上注册的是什么名称,反正你知道我指的是什么就行啦。)
好啦,一个WEB浏览器就OK啦。
要操纵它,写脚本啊,比如向前啊,OLE_X.Object.GoForward(),向后OLE_X.Object.GoBack,其他的我不说了,自己用PB里的ObjectBrowser去看Web浏览器控件有什么属性和方法。
yangxiao_jiang 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用delphi做IE是没有办法的,你用什么方法呀,
tainy 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pei322 2002-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
听说可以用OLE去做,但我的PB总是加不上去控件
哪位知道怎么用PB去实现IE的功能?
另加100
smilelhh 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你先把DELPHI中怎么实现的贴出来一下.
看看能不能受点启发.
flyhot 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时没有办法!
关注1!
yangxiao_jiang 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是没有人会,还是pb的功能有限,我用delphi解决了,这个帖子就做为散分的吧,,有人会,我还是会给分的。
pei322 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
yangxiao_jiang 2002-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我用delphi做了一个简单的IE就可以了。
yangxiao_jiang 2002-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道呀
我会给知道的人在加上500分,

有人解决了,我会在开帖子,给分的。
online 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
kjx.126.com
pbsite.yeah.net
yangxiao_jiang 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我当然知道那是个连接,那个连接上是英文,我想知道中文的回答
hongqi162 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
海洋‘s 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上边是他给你的关于你这个问题的相关连接啊
yangxiao_jiang 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能用中文回答,我E文不是很好
c12 2002-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.sybase.com.cn/cn/content/support/exp_jszc_pb_idt_00001.htm
在Excel,如果选定某一单元格,此单元格称为______单元格,也就是当前正编辑的单 元格。 活动 存储容量1PB(PetaBytes)读作"拍字节",是2的_____次方个字节。 50 解释程序把高级语言源程序逐条语句读入分析,翻译成机器指令,不生成____程序文件 。目标 SQL语言的数据库数据回收授权命令为______。 Revoke Windows XP,______是Windows的控制设置心,其各个对象组成对计算机的硬件驱动组合、 软件设置以及Windows的外观设置。 控制面板 在Excel里B$5是对单元格的是______引用。 混合 存储容量1TB(TeraBytes)读作"太字节",是2的_____次方字节 40 高级语言编写的源程序需要"翻译"成_____指令,计算机才能识别执行。 机器 SQL语言的数据库查询命令为_______。 Select 在Windows XP的文输入状态下,要输入一些特殊符号,可以打开输入法的______。 软键盘 在Excel,如果选定某一单元格,此单元格称为______单元格,也就是当前正编辑的单 元格。 活动 高级语言编写的源程序需要"翻译"成_____指令,计算机才能识别执行。 机器 SQL语言的数据库数据回收授权命令为______。 有一关系: 学生(考生学号,考生姓名,课程号,课程名,成绩) 不满足______ 2NF 定义了二维数组B( 2 to 6,4),则该数组的元素个数为______。 数组是在有规则的结构包含一种数据类型的一组数据,也称作数组元素变量。数组变 量由变量名和数组下标构成,通常用Dim语句来定义数组,定义格式为:Dim 数组名([下标下限 to] 下标上限) 缺省情况下,下标下限为0,数组元素从"数组名(0)"至"数组名(下标上限)";如果使用 to选项,则可以安排非0下限。例如:Dim A(5,5)As Integer,B(1 To 3,10 to 20,2),则A有36个元素,而B则有3*11*3=99个元素。本题二维数组B(2 to 6,4)的元素个数为5*5=25个元素。 所以本题答案为A。 使用微软键盘上______同时击Break键,可打开"系统属性"对话框。 视窗 在Windows XP以及它的各种应用程序,获取联机帮助的快捷键是______功能键。 F1 存储容量1PB(PetaBytes)读作"拍字节",是2的_____次方个字节 50 在Windows XP,用鼠标右键单击______图标不会出现"资源管理器"命令。 IE 以下关于货币数据类型的叙述,错误的是______。 货币数据类型的字段主要用于存储货币的值,在货币类型字段输入数据时,用户不必 输入货币符号和千位分隔符,Access根据用户输入的数据自动添加货币符号和分隔符, 并添加两位小数到货币字段。 所以本题答案是A。 Windows系列操作系统命令行方式下,使用______命令可创建新目录文件夹 MD 在Windows XP操作,弹出快捷菜单一般单击鼠标______。 右键 在Excel里B$5是对单元格的是______引用。 在Excel里B$5是对单元格的是______引用。混合 ----------------------- 计算机基础计算机填空题全文共2页,当前为第1页。 计算机基础计算机填空题全文共2页,当前为第2页。
ReportMachine for delphi xe5  Report Machine目前主要能做的:   1、支持屏幕打印,控制方法多样,可以打印全部rxlib控件 全部InfoPower控件,TDBGrid,TStringGrid,TImage,TEdit等,TDBGridEh,f1book, TDecisionGrid等等众多控件。(例子1,例子2,例子3,例子4,例子5)   2、支持最终用户设计、修改报表,只需连接相关的数据源,指出数据的位 置(设置报表样式),无论是主从表,子报表,套表,都可迅速生成。开发 一个报表只需几分钟的时间。   3、报表样式可以保存为rmf格式,下次可通过读入使用(配合SQL脚本就可以生成 报表)。并可以把带数据的报表保存为rmp格式,在任何机器上都可以浏览、打印, 而不需要数据库。   4、生成后的报表支持修改,包括字体的设置,边框的设置,修改内容等。   5、报表编辑器内自带ado,bde,ibx,Diamond dao,dbisam等数据访问控件,可以 通过这些控件开发独立的报表制作工具。其使用方法和delphi的控件是一样的。   6、完全、自由自定义页面、边距、字体,标题和页眉页脚,并可以在自认合适的 地方插入函数来实现当前日期,页合计,总合计等功能,合计字段可以放在页头,分 组头,并支持条件合计,对分组合计,分页合计,总计等只需简单地设置属性即可。   7、完全支持D5--D7,BCB5--BCB6。   8、报表可以在自认合适的事件(on beforeprint,on afterprint等)加入程 序脚本,以控制、或实现更复杂的打印效果。   9、更新迅速,可根据使用人员与用户的意见,不断的加入新的功能。   10、多种格式转换,可以把做出的报表转换为html,xls,pdf,bmp,jpeg等等格式。   11、自动对超长记录折行,超长的内容也会自动折行,文换行不会乱码。   12、首家支持缩放打印功能,可以根据打印时选择的纸张自动缩放报表。   13、首家支持即打即停.   14、首家提供类似excel的报表设计器,给你足够灵活方表的报表设计方式。   15、首家提供双报表设计器(第一种,第二种),满足所有的需求。   16、更是提供类似于ObjectPascal的script,实现特殊功能。   17、首家提供web,IntraWeb的报表解决方案。   18、首家提供报表压缩处理,占用内存更少,生成报表速度更快。   19、首家提供合并单元格功能,更加适应处理复杂的文报表。   20、自动填空行,每页打印数量等细节处理更完善。 二、ReportMachine版本简介: 1、VCL版:这是ReportMachine基础版本,一般以全部源码形式提供给注册用户,可以用在Delphi5-Delphi 2009,C++ Builder5.0-C++ Builder 2009开发环境。 2、com版:是个单独的ocx文件(RMReport.ocx),是用Delphi 7.0及以上版本开发的,是对VCL版ReportMachine控件的再封装,具有VCL版的全部功能,安装、使用上更容易些,com版的ReportMachine可以用在vb,vc,vfp,pb等开发语言。一般以ocx无源码形式提供,也可以有全部源码(包括vcl源码+ocx源码) 3、com版for .net WinForm:跟com版一样,但多了个.net下的数据库接口程序,此版可以用在vb.net,c#,做winform程序的报表工具。一般以ocx无源码形式提供,也可以有全部源码。 4、webreport版:是对ReportMachine vcl版的再开发,用在asp,asp.net,jsp做的b/s架构的程序,为客户端ie提供报表预览、打印、导出功能,webreport包括2部分:服务器端报表引擎(在asp,asp.net,jsp都能用,webreport对上述3语言都开发了报表引擎)、客户端ie浏览器ActiveX插件(ActiveX插件只有一个,可以自动感知服务器端报表引擎版本)。webreport版不具备设计报表模版功能,需要用单独的报表设计程序在服务器端设计报表,也可以用本站提供的RMDesigner。 5、webreport for IntraWeb版:跟webreport版功能一样,是专为Delphi的IntraWeb vcl提供的报表插件。 6、RMDesigner:是用vcl版ReportMachine开发的一个报表设计器,可以用来为webreport提供报表设计功能。
计算机应用基础学习指南 一、填空题 1、世界上第一台电子计算机是在()年诞生的。A、1927B、1936C、1946D、19522、世界上第 一台计算机是()。 A、EDSACB、ENIACC、EDVACD、UNIVAC3、个人计算机(PC)属于()类型。 A、微型计算机B、大型计算机C、小型机D、超级计算机4、目前计算机最具有代表性的应用 领域有科学计算、数据处理、实时控制和()。A、辅助设计B、文字处理C、办公自动化D、操作 系统5、计算机存储数据的最小单位是()。A、位B、字节C、字D、KB 6、微机的开机顺序是()。 A、先开外设,再开主机B、先开显示器,再开打印机C、先开主机,再开显示器D、先开主机 ,再开外设7、微机的关机顺序是()。 A、先关显示器,后关主机B、和开机顺序一致C、任意D、和开机顺序相反 8、下面以()为扩展名的文件是不能直接运行的。A、.CB、.BATC、.SYSD、.EXE 9、把内存的数据传送到硬盘去的过程称为()。 A、输入B、读盘C、写盘D、打印10、Windows操作系统的特点包括()。 A、即插即用B、图形界面C、多任务D、以上都对11、以下()不是常用的声音文件格式。 A、JPEG文件B、WAV文件C、MIDI文件D、VOC文件12、下列属于音频文件扩展名的是()。 A、WAVB、MIDC、MP3D、以上都是13、我国电视系统采用的制式是()。 A、NTSCB、PALC、SECAMD、以上都是14、下列属于看图的工具软件是()。A、WordB、ACDSee C、WPSD、3DSMax 15、文件压缩后必须进行解压处理,下列属于压缩软件的是()。A、PhotoShopB、WinZIP C、QQD、MSN16、网址的http指的是()。 A、超文本传输协议B、文件传输协议 C、计算机主机域名D、TCP/IP协议的简称17、IE的全称是()。 A、InternetProtocalB、InternetExplorer C、AccessD、Word 18、WideAreaNetwork代表的广域网,简写为()。A、WOAB、WANC、LAND、NAW 19、下列()设备不是组成网络的必须设备。 A、计算机系统B、网络适配器C、传输介质D、数字摄像机20、下列()软件可以在Internet 实现"即时通讯"。A、TelnetB、LNETC、MSND、USENET21、以下说法正确的是()。 A、在Word新建文档会替代原来的窗口 B、每次选择"保存"命令都会打开"另存为"对话框C、使用Alt+F4组合键可以关闭Word窗 口 D、以上都不对22、下列操作,()不能将选的文本进行剪切。A、单击"编辑"菜单的" 剪切"命令。 B、单击工具栏上的"剪切"按钮。 C、选文本后,单击右键,再选择"剪切"命令。D、选文本后,单击左键,再选择"剪切 "按钮。23、在Word,要选定全文,可用的快捷键为()。A、Ctrl+SB、Ctrl+VC、Ctrl+AD、Ct rl+C24、水平标出现在Word文档工作区的()。 A、左侧B、底部C、右侧D、顶部 25、Word常用工具栏的"显示比例"选择框,是用于()的。A、字符缩放B、字符缩小C、字 符放大D、上述均不是26、Excel工作表的列标表示为()。 A、1,2,3B、A,B,CC、甲,乙,丙D、I,II,III 27、在ExcelXX年,将下列概念按由大到小的次序排列,正确的次序是()A、工作表、工 作簿、单元格B、工作簿、工作表、单元格C、工作簿、单元格、工作表D、工作表、单元格、工作簿 28、在Excel单元格输入负数时,可以用"- "开始,也可以采用()的形式。A、用[]括起来B、用括起来C、用()括起来D、用{}括起来29、在 Excel工作表第D行交叉位置处的单元格,其绝对单元格名应是()。A、D4B、$D4C、D$4D、$D$ 4 30、对于Excel数据库,排序是按照()进行的。A、记录B、字段C、单元格D、工作表 31、PowerPointXX年"文件"菜单的"保存"命令其快捷键是()。A、Ctrl+PB、Ctrl+O C、Ctrl+ND、Ctrl+S32、在PowerPointXX年,欲对文本或段落进行缩进设置,应选择的命令 是()。A、"视图"菜单的"标尺"命令 B、"格式"菜单的"行距"命令 C、"工具"菜单的"板式"命令D、"工具"菜单的"样式检查"命令33、启动幻灯片切换 可以通过()命令。 A、格式/幻灯片切片B、幻灯片放映/幻灯片切换C、插入/幻灯片切换D、工具/幻灯片切换 34、在PowerPointXX年,要使幻灯片在放映时能够自动播放,需要为其设置为()。 A、超接链接B、排练计时

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧